毒食品泛滥根源 中共假恶暴(组图)

2011-04-21 22:59 作者: 李元翰

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2011/04/21/20110421105640768.jpg

2011/04/21/20110421105640732.jpg

【看中国特约记者李元翰综合报导】最近曝光的“染色馒头”、“瘦肉精”、“猪肉变牛肉”、“厨房变染坊”等恶性事件,在中国民间掀起新一波“假、毒食品”恐慌。不久前说“腐败可导致人亡政 息”的温家宝总理承认:“诚信的缺失、道德的滑坡已经到了何等严重的地步。”学者专家指出,造成中国道德沦丧的罪恶之源正是中共。

香港《东方日报》4月19号刊发文章,痛斥中国社会的“时弊”。

文章说:当代的中国商人,已成为最无道德的一群,卖木耳的用福尔马林浸泡,卖火腿的用敌敌畏熏制,卖食盐的用工业盐充数,卖黄鳝的给黄鳝喂避孕药,水银鱼、三聚氰胺奶粉、石灰面粉、神奇牛肉、地沟油、染色馒头,这些化学食品接二连三出现,使中国人再度成为新时代东亚病夫。

文章以“中华民族向钱看 到了最缺德时候”为题,指出:礼义廉耻,国之四维,四维不张,国之将亡。中华民族之所以全盘堕落,主要是上梁不正下梁歪。

深圳独立作家朱健国表示,监察部门、中央高层并不把食品安全放在心上。

朱健国(深圳独立作家):“因为不影响他的安全,这些东西上不了这些领导干部的餐桌,事不关己。这已经好多年了,大家一直在要求国务院、中央停止自己的特供渠道。你不停止特供渠道,老百姓的食品安全是永远不可能有保障的。”

国内媒体近日曝光,全国多地市场广泛流传一种名为“牛肉膏”的添加剂,可以把鸡肉、猪肉等加工变成“假牛肉”,假造50斤的利润超过1千元。不仅如此,羊肉膏、烤鸭膏、鸡肉膏等都可以买到。

《安徽商报》引述肾脏专家的话说:添加剂长期使用可引起慢性中毒,畸形甚至可能致癌。而广州市工商局4月18号却声称:“牛肉膏”这类的食品添加剂是属于调味品性质,只要国家还没有禁止使用,它的存在就算是合法。

朱健国(深圳独立作家):“最近通过食品安全的曝光,实际是直接曝光了这个体制现在已经整体腐烂,如果不从根本上重建,基本上是没希望的。”

温家宝14号感叹道德严重滑坡,呼吁要创造条件让人们讲真话,并推荐台湾学者谢宗林翻译的英国经济学家亚当.斯密的《道德情操论》。谢宗林指出,中共才是中国道德沦丧的根源。

谢宗林(台湾学者):“中国的共产党把中国的传统文化全部摧毁掉,它们讲阶级性,不把人当人看,它是先分敌我阵营的,它认为道德是有阶级性的,把仁义的概念全部摧毁掉了。”

从1999年至今,上亿修炼法轮功的民众遭到中共的残酷迫害,中共竭尽所有“假恶暴”手段,镇压信仰“真善忍”的法轮功学员。

陈破空(时事评论家):“法轮功传播真善忍,原本有助于拯救滑坡的中国社会道德;法轮功主张真善忍,正好抵消共产党的假恶暴。中共打压法轮功,等于继续毒化中华民族,加剧社会道德沦丧。”

原广东华南理工大学“轻工食品学院”院长高大维表示,中共推崇的唯物主义无神论否定了善恶报应,造成整个社会物欲横流,拜金思想横行。高大维现任全球退党服务中心主席,他认为,只要中共存在一天,假毒食品就还会出现。

高大维(全球退党服务中心主席):“中共邪党这几十年来干尽了坏事,它主要是从精神上宣传无神论,践踏中华民族五千年优秀的信仰基础、道德基础和五千年的优秀文化,讲斗争哲学,讲战天斗地,破坏生态环境,宣传假恶暴。”

高大维博士指出,中国人唯一的出路就是解体中共这个毒源,重树国人的道德。他说,正在广泛传播的《九评》、退党,是中国人的福音,只有退出中共组织,才能从精神上清除中共的毒素,获得道德良知的觉醒。


 

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受