这七种情况下必须要看风水(图)


这七种情况下必须要看风水
(网络图片)

 

一、购买新房前、装修前

传统家庭观念的影响,使得房子在大家心中的地位格外重要。有时候,房子就等同于家,没有房子等于就没有家。而现在的住房在建筑之时考虑更多的是利益,而不是是否风水问题。

所以为了房子能在今后的生活中成为真正适合自己的家,就需要在选购新房、装修房子之前,请专人结合自己的实际情况来选择房子,并制定适合自己的装饰。

二、搬入新居后运势改变很明显

搬入新居后,与搬家前的运势发生了很大变化,诸如健康状况、孩子学习、夫妻感情、财运、事业运等方面,如果搬家后比原来运势好那皆大欢喜,如果不如以前好的话,很可能就是新居的风水问题,需要加以重视。

三、居家周围的环境发生很大变化时。

外部环境对家居风水的影响不容小视,特别是那些我们之前介绍过的尖角煞、反光煞、冲煞、反弓煞等,往往就是由于对面的建筑、周围的道路、桥梁等形成的。

所以,如果周围如果增加了新的建筑,比方说大厦、道路、桥梁、假山、雕塑、大石、水池等时,最好请专人看一看是否对自己家的风水有不好的影响,以便及早做出针对性的调理。

四、房子改作其他用途

家居中常会因为家庭成员的变化而发生新的布局,比方说要结婚了,原来一个人住的房子就要做新房;生孩子了,原来的书房可能就要改做儿童房;还有的朋友把原来的双卫改做其他的用途;……等等,这些情形,都意味着新的开始,俗话说“好的开始就是成功的一半”,所以请专家结合各自的命理做一下调理是非常必要的。

五、突然发生某种变故

有些风水隐患积累到一定程度就会从量变到质变,对居住者产生的影响可能会表现为突然发生某种变故,但仔细分析就会发现这种隐患的存在,如果不及时根治,可能还会有后续的问题。

六、家人健康一直欠佳,医治效果不明显的

有时,家人会得一些说起来不是很严重,却长期得不到根治的疾病,这可能就是由于家居风水中不利的因素造成的,需要从风水上解决了。

七、某方面运势一直不顺利

有的人,工作很努力,成绩很突出,却就是得不到领导认可,心中常怀抑郁;有的人,身边总是有小人作乱;有的人,老是存不住钱;有的人,想要个孩子却一直不能如愿;……

这些情况,不可能是单方面的原因造成的,其中也不乏自身的有其他原因。但是,却也都有可能和家居风水息息相关。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受