结婚淘婚纱礼服的省钱窍门(图)


婚纱礼服不一定非贵就不可,关键是要选到适合自己的,那么怎样选婚纱礼服呢,下面就看看达人的指点,怎样省钱的选到自己理想的婚纱礼服。

“爸妈希望我买一身红色的旗袍做婚宴上送客时穿的礼服,可是试穿了多个旗袍款式后,都感觉不适合自己。况且旗袍穿一次就束之高阁了,以后再也不会穿了,太不实用!”准新娘吴小姐正在为结婚当天的衣服烦恼!既要喜庆、好看,又要实用,平时也能穿,如今新娘的结婚礼服渐渐走向了生活化。

結婚淘婚紗禮服的省錢竅門
(图片来源:爱百搭)

今年不少个性时尚的女装品牌将礼服与生活相结合,让新娘礼服更具实用性,挑选余地也大,即使是平日里也可以穿。

结婚淘婚纱礼服的省钱窍门

以往,婚纱礼服一般属于一次性消费,丰俭完全由着你的钱包!不过,越来越多的80后、85后新娘在追求个性的同时,也要讲究实用性,总不能穿一次就封存吧!可能是嗅到这样的趋势,不少品牌都将礼服与生活相结合,在颜色和设计上做了很多改良。

像桑蚕丝小礼服,束腰,坠感很好,有晚礼服的风格。穿上这样一件连衣裙只要搭配上新娘妆容和配饰,在灯光下就会立马变身为一件精致小礼服,不仅不会令你在婚礼上很失礼,还会显得很有活力。平时穿来也很有味道哦。

小贴士︰这类裙子一般是在第一套婚纱后穿的。选择时要根据自己的气质以及婚礼的风格,如果有想要搭配的配饰最好带去,若有婚礼会场照片的话也请带去,会省下你不断试穿礼服的宝贵时间。

文中開頭提到的吳小姐,最終按照自己的心意購買了一個7分袖外套加連衣裙的紅色套裝,這樣等結婚後串親戚的時候能穿,平時出席重要場合也能穿。夏天結婚,為了追求舞台效果,不少準新娘會選擇吊帶裙似的小禮服。如果嫌平時工作穿有點太夸張的話,可以再選擇一件小外套,比如小坎肩、針織小開衫等,往外一套,既好看又得體。

小貼士︰建議新娘買粉紅色的,不要正紅,這樣平時穿不會顯得過于“刺眼”。流行的韓版小洋裝、套裙、粉色系列蕾絲裙……不論是款式還是顏色都非常適合新娘選用。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受