明星减肥成功最强TOP10(组图)



拥有美丽的身材,是每个女性梦寐以求的,对于身在娱乐圈的明星更是一门必修课,就是保持身材。为此,除了先天条件特好,怎么吃、怎么睡都不长肉的人外,几乎每人都有一套减肥的方法。其实这些也是我们常见的减肥方法,只是明星的榜样和示范作用总是很有很大的激励作用。或许明星并不是靠一种方式瘦身,但对于始终渴望并且正在锲而不舍地追求好身材的你来说,可以从中选择一种作为自己参考的瘦身方式之一。那么,现在就来看看PClady为你准备的明星们保持至ing身材减肥法大盘点吧!

第一名:180-84斤张淳淳疯狂瘦身

明星减肥法成功率最高TOP10
(网络撷图)

台湾演艺圈幕后名人张淳淳,生产后体重一度达90公斤,成为众人眼中的“大金刚”和“肥妈”,为了让自己回复原本的窈窕身材,张淳淳既自创减肥食谱、控制饮食,还勤练塑身体操和舞蹈,终于减肥有成,在7个半月内从“大金刚”变成目前的身轻如燕,形象上也由“肥妈”变“辣妈”,从产后的90公斤清减到42公斤,减肥成果算是“惊人”。

吃得饱也可保持苗条

40岁的张淳淳总结其多年的瘦身经验说,想要吃得饱又要保持苗条,的确不是一件简单的事情;但是,要瘦身,又要不虐待自己,其实并不是没有办法,法宝之一是要“吃对东西”,法宝之二是要“做对运动”。

吃什么?不吃什么?

张淳淳说,饮食与减肥的关系的确密切相关,要保持身材苗条或成功减肥,最有效的饮食概念,一定要紧记临睡前4个小时完全不要进食,至于该吃些什么也须小心选择。

睡前食物有4个选择:其一可以是一个大苹果,因为苹果只有一百多的卡路里,而且营养丰富。其二是泰国番石榴,其三是番茄;其四为杨桃,但一定要记住,是在睡前4小时吃。

张淳淳的瘦身法宝包括出外用餐时,必定向侍应生要一杯热开水,将太过油腻的菜肴先放进热水稍微浸一浸,以此去掉油腻,使食物吃起来较为健康。

对正部位塑身体操

运动一向来被认为是减肥成功的重要因素,但张淳淳说,其实减肥并不需要大量运动才能达成,更重要的是,不恰当的运动如举重、柔道等都有可能适得其反,将身材越练越“壮”,而失去女性的柔媚特质,结果是得不偿失,因为“壮硕的女人”比肥胖的女人更不讨好。

张淳淳认为,女士们若希望有效的消瘦下来,每星期运动的时间不能太短,也不应草草了事,最好是维持每周运动3次,每次30分钟。

第二名:“肥女”郑欣宜一年激瘦36公斤

明星减肥法成功率最高TOP10
(网络撷图)

“肥肥”的女儿郑欣宜在香港的新书《我的减肥日记》。几百“粉丝”慕名而来,想看看一个103公斤的“胖妹”,如何在1年中减掉三分之一体重。

郑欣宜的减肥,完全靠“节食”

营养师为她制订的“减肥食谱”,清淡得刮不出一点油水。油炸食品全部列入“黑名单”,主要饮食以蔬菜为主,饭和汤都不能“超标”。每顿饭吃的肉,不超过2块麻将牌那么大。

“减肥澡”洗一小时

除了“戒口”,美容师还教了郑欣宜一套洗澡的方法,帮她收紧被脂肪“撑”出来的皮肤。每天晚上,郑欣宜沐浴以后,要在全身上下,涂满收缩皮肤的药膏。头颈、腰、大腿……美容师根据不同的要求,为身体各部位配了不同的药膏。有些“重点部位”还需要按摩,把松垮垮口袋样的皮肤按摩到发热发烫,才能把药膏洗掉。几个月下来,郑欣宜的校服开始松松落落,一张肥肉无处可堆的脸,居然现出了老爸郑少秋的瓜子形状。

第三名:珍妮-杰克逊4个月体重狂减27公斤

明星减肥法成功率最高TOP10
(网络撷图)

从81公斤的“胖妞”到54公斤的“瘦女”,美国黑人女歌手珍妮.杰克逊仅用了4个月的时间。娱乐杂志《美国周刊》独家披露,珍妮曾为了影片《田纳西州》的角色试镜而拼命增肥,而在错过片约后,她又咬紧牙关神速瘦身,“收放自如”的身材变化令外界大为惊叹。

想吃就吃为影片猛增肥

据悉,为了得到新片《田纳西州》中的角色,珍妮不惜牺牲原有的“魔鬼身材”。她透露:“制片人当初曾表示,希望能看到我迥然不同的形象,最好是一个更胖的女人。”于是,珍妮抱着豁出去的心态“暴饮暴食”,看到任何盘中美餐都不轻易放过。她经常说:“哦,那块蛋糕真诱人,快把它整个给我!”

“想吃就吃”的行动果然立竿见影,珍妮最胖的时候体重达到了81公斤。她说:“最终,当我站在镜子前,简直都无法认识自己了。”当被问及外界的反应时,她指出:“人们并不会因为我的相貌而对我区别对待,但我肯定,他们私下一定会议论纷纷。好在我的自我感觉一点都不糟糕,因为这是我工作的一部分。”

遗憾的是,由于该片的拍摄档期和珍妮的专辑录制相冲突,她不得不忍痛割爱,将角色拱手相让给美国另一位歌坛天后--“花蝴蝶”玛丽亚-凯莉。而对于珍妮而言,如何解决臃肿体态的“后遗症”,则成了一大棘手难题。

第四名:120-78斤李慧珍窈窕秘诀

明星减肥法成功率最高TOP10
(网络撷图)

歌手李慧珍,丰满却不显肥胖的身材让人羡慕,别拘一格的打扮令时尚的香港女孩也惊叹不已。那么李慧珍是如何保持这种丰满又性感的身材呢?

胖胖女孩,下决心减肥

两年时间,从小胖妹变成现在的窈窕淑女。除了努力,李慧珍到底有什么秘诀?

慧珍的胖由来已久,1993年初到北京,因为水土不服,短短两个月内,她爆增了20多斤,后来便一直没怎么太瘦过。她不是一个很把体重放在心上的人—朋友们爱她,是因为她性格好,和胖瘦无关。

减肥——体验脱胎换骨

步骤一:两手各拿一个饮水瓶,两手臂自然下垂于身体两侧,两腿并拢,伸直背脊站立。

步骤二:上身保持笔直,一面吐气、一面慢慢地将左腿往前跨出一大步,重心移至左脚上,弯曲左膝蹲下来。注意右脚跟不可着地。接着一面吐气、一面慢慢恢复原来的站立姿势。再将右向前跨出,重复上述动作。左右脚各重复10次。

步骤三:以半蹲姿势维持数秒静止不动,再一面吐气、一面恢复原来的站立姿势。两手各拿一个饮水瓶,两手臂下垂在身体两边,两腿并拢、伸直背脊站立。

步骤一:两脚张开与肩同宽,伸直背脊站立,两手各拿一个饮水瓶,举至两肩肩上,此时注意手腕不可弯曲。

步骤二:一面吸气、一面弯曲两边的股关节和膝盖,慢慢蹲下来,此时注意膝盖方向要和脚尖一致;蹲至大腿和地板呈平行时,再一面吐气、一面慢慢恢复原来的站立姿势。重复10次。

步骤三:双手、双膝贴地,采取匍匐姿势。缩下颚,慢慢抬高一脚,尽可能地举高,脚膝盖可以稍微弯曲,再慢慢放下。换脚做相同动作,两脚交互各做10次。

第五名:陈孝萱塑身狂减20公斤独留F罩杯胸部

明星减肥法成功率最高TOP10
(网络撷图)

陈孝萱产后半年,“多管齐下”塑身已减了20公斤,只剩F罩杯的胸部瘦不回来,身材已瘦回标准。她表示,其实带小孩是最有效的瘦身法。
  
陈孝萱为塑身产品代言,刻意穿短上衣露出小腹,肚皮上没有妊娠纹。她表示,产后半年是“瘦身黄金期”,“穿调整型内衣,做热瑜伽,加上用塑身产品、仪器还有带小孩,除了喂母奶不能节食,什么都试。”陈孝萱笑说,带小孩是最有效的瘦身法,“感谢儿子的凌虐,脸都变尖了。”

第六名:胡杏儿3周瘦20磅减肥食谱

明星减肥法成功率最高TOP10
(网络撷图)

为拍摄无线新剧《肥田喜事》而增肥演出的胡杏儿,由索女时期体重110磅飙升至152磅,胀爆身材顿成坊间热话。拍戏后期,短短三个星期,肥杏竟然成功瘦下20磅,再次成为坊间焦点。

胡杏儿的现身说法给众多爱美的肥胖体格女生打了一剂强心针,原来极速瘦身并非神话。看看胡杏儿的魔鬼瘦身攻略,给自己一个月的速瘦时间,为完美的体型做准备。

胡杏儿的减肥餐单

据香港娱乐媒体透露,胡杏儿之所以能像充气人般地随意掌控体重,是有高人指点,给她开出一份绝对有效的极速瘦身餐单,使肥杏在极其残忍的饮食条件下“饿”出曲线。

速瘦第一周

早餐:1块西瓜或1只蕃茄+100g白烩生菜+麦片1碗+无糖饮品

午餐:3块西瓜或1只蕃茄+1只白烩蛋白或80g白烩鱼肉/鸡肉+水或无糖饮品

晚餐:1块西瓜或只蕃茄+100g白烩青瓜+水

速瘦第二周

早餐:1块西瓜或1只蕃茄+100g白烩生菜+无糖饮品

午餐:1只白烩蛋白或80g白烩鱼肉/鸡肉+水或无糖饮品

晚餐:1块西瓜或1只蕃茄+100g白烩青瓜+水

速瘦第三周

早餐:100g白烩生菜+无糖饮品

午餐:1只白烩蛋白+水

晚餐:100g白烩青瓜+水

吃得这么少,极爱美食的肥杏不饿死也得痛苦死。肥杏告诉我们,极速瘦身不仅仅是一份餐单能搞定的,还需要配合一系列辅助纤体疗程。

第七名:刘嘉玲番薯巧减28斤

明星减肥法成功率最高TOP10
(网络撷图)

香港女星为减肥各出奇招,刘嘉玲靠吃番薯减肥,体重从59公斤减成45公斤,清减了14公斤!

番薯易消化助减肥

大美人刘嘉玲公开了她的吃番薯减肥法,吃番薯减肥,一个月可做四天,持续做半年,体重便很容易下降!她说:“按照这个疗法进行,人会很容易肚子饿,上厕所也会去得很顺畅,如果想减掉体重,便要吃得清淡,适量的运动!”

将什么时间吃饭、什么时间上厕所都做了精密的计算,是美女刘嘉玲的减肥秘方,她向记者透露,每天早上5时30分就开始吃一小碗饭、两个小番薯、两种蔬菜!关键在于绝对不能吃任何肉类!

番薯减肥原理

番薯为旋花科植物,又叫红薯、甘薯、山芋等。据研究测定,每百克番薯含热量仅127千卡,粗纤维0.5克,脂肪0.2克,碳水化合物29.5克,另含无机盐和维生素等物质。番薯含热量仅为馒头的一半。番薯可代粮充饥。番薯为偏碱性食物,食后可抑制皮下脂肪的增长与堆积。此外,番薯还有利于排便,有利于减肥。

番薯既可生食,又可蒸、煮、烤等食用。在烹制之前,将番薯切块用盐水泡一二个小时再煮或烤,可减少食后的泛酸及腹部胀气和排气等不适感。

推荐菜肴——酱爆薯丁

此菜营养分析:此菜富含多种营养素,又属于高蛋白质低脂肪的菜肴。

烹饪方法注意:番薯丁焯水的目的是为了去掉番薯中的黑色物质(表面氧化物),以及初步成熟。在放油前应将锅烧烫,然后滑油后将余油倒出的目的,是为了减少在烹调中脂肪的摄入量。

及时排便

刘嘉玲尚直言,为确保清减,每天凌晨5时30分之前应该上厕所,她对记者指出,这个叫做“顺势健康疗程”:“人是要跟着太阳生活的,最正常的应该是晚上十时半上床,睡到半夜三时左右,前一天吃进肚子里的东西便会全部消化掉,因此,凌晨五时三十分就应该上厕所!”

第八名:李冰冰1月狂瘦20斤实录

明星减肥法成功率最高TOP10
李冰冰曾经是个肥妹(网络撷图)

实际上,在成功瘦身的背后,李冰冰总是用多吃苦来达到“减肥”的目的。天生善良的李冰冰从不向母亲透露一丝口风。

李冰冰的瘦身之路一波三折

妈妈把精心烹调的饭菜端上桌时,李冰冰却不敢肆意妄为,菜只吃了一小碟、粥只敢喝一汤匙。这便是李冰冰减肥期间的一顿饭量。游泳、跑步、俯卧撑等,她每天都要进行大运动量健身。有时饿得实在撑不住了,她就抓黄瓜、西瓜往肚里填。看着孩子瘦成前胸贴后背,快成了“画片”,母亲很心疼。于是,她翻菜谱,查资料,为女儿熬些既有营养、又不增肥的汤。

第九名:何洁狂瘦20斤全靠火龙果

明星减肥法成功率最高TOP10
(网络撷图)

现在的何洁和当初参加超级女声时可不一样了,因为她瘦了,瘦了20斤。

对于爱吃爱喝却又不得不维持公众形象的20岁女孩来说,胖嘟嘟的形象实属大忌。成功瘦身的何洁说当初减肥可真是经历了不少的磨难啊。“我特别爱吃零食,之前也尝试过减肥,但是没有真正意义上掉肉,通常都是胖了——瘦了——又胖了——又瘦了这样反复地循环。参加超女比赛时,我曾一个星期减了6斤,每天只吃西瓜、西红柿。可是后来全国总决赛的时候,我和春春住在一个房间,吃了她的很多零食,于是我又胖了。”这次何洁在瘦身之前是铁了心的,态度很坚决。坚持吃了一段时间水果发现效果不错的何洁要继续坚持下去。

何洁瘦身后

何洁减肥的经验就是要坚持。她说还要找到一个适合自己的减肥方法。一开始她听别人说早餐多吃,然后就不停地吃,结果发现自己更是想吃东西了;后来又听说什么都不吃,只吃黄瓜、西红柿,虽然真的会瘦,但是抵抗力也下来了。现在何洁的减肥方法特别适合她———绝对绿色。首先戒掉米饭和油炸食品,然后就是运动。不需要很剧烈的运动,只要每天在跑步机上走40分钟就行。前半个小时消耗能量,后10分钟消耗脂肪。如果实在饿了就吃火龙果,一个火龙果绝对能满足胃。因此何洁极力推荐火龙果给瘦身的女孩子们。

以水果代替正常三餐的减肥方法是很常见的。但只吃水果,身体摄入的热量会骤然减少,而现代人的工作比较繁重,热量不够会导致一天萎靡不振,长期下去还会造成营养不良,从而出现体力透支、头脑昏沉,甚至贫血、骨质疏松等后遗症。

建议在吃水果减肥的同时,也吃一点面包(碳水化合物)和鸡肉(蛋白质),甚至再加一点蔬菜做成的沙拉,营养和热量就会比较全面。

第十名:帅哥李俊基减肥30天狂瘦14斤

明星减肥法成功率最高TOP10
(网络撷图)

韩国帅哥为超速“消肿”,厉行几近变态的魔鬼减肥法。李俊基啃水煮鸡胸肉,1个月狂瘦7公斤,李在皇更猛,7天不吃米,只吃蔬菜加灌水,激瘦7公斤。医院内分泌新陈代谢科医师指出,两人都会营养失调,当心走路晕倒!

1.李俊基啃水煮鸡胸肉,1个月狂瘦7公斤

李俊基在新剧《狗和狼的时间》扮演情报员,他为了让外型看起来成熟干练而减重。原是美食主义者的他,为了快速消脂,只啃鸡胸肉,搭配运动,1个月内减掉7公斤,让178公分的他只剩56公斤。

医生说法:单独只摄取1种养分对健康有害,营养不良,长期恐出现喘气、心脏方面疾病。搭配蔬果会较均衡。

2.李在皇7天内不沾一粒米,暴瘦7公斤。

李在皇在韩剧《回来吧顺爱》中诠释潇洒小开,74公斤一身肌肉的他,被嫌块头太大,他7天内不沾一粒米,只吃蔬菜、灌大量开水,暴瘦7公斤,平均1天甩肉1公斤。

医生说法:人体还是要吸收淀粉,这种方法短时间有效果,但复胖机率很高。而且这种方法几乎没有吸收热量,血糖过低,会有头昏症状。

3.朱智勋则采取较温和的减肥法,1个月瘦5公斤。

朱智勋则采取较温和的减肥法,身高187公分,体重68公斤的他已算瘦,但他嫌脸庞及腮帮子圆鼓鼓,2月敲定演出新剧《魔王》后,开始减重,每天健身3小时,迅速瘦成63公斤,国字脸转眼成三角脸!

医生说法:燃烧脂肪、提高新成代谢,是3人之中最健康的减重法。但1周1公斤的减肥速度最安全。减肥的同时,也吃一点面包(碳水化合物)和鸡肉(蛋白质),甚至再加一点蔬菜做成的沙拉,营养和热量就会比较全面。

  • 标签 关键字

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.