图片直击:中国女保镖的极端训练

2012-01-22 13:33 作者: 周强

手机版 正体 63个留言 打印 特大

【看中国记者周强编译】据英国《每日邮报》1月19日周四报道,随着瓶子在她脸上砸下并开花,她要在难以忍受的瞬间一动不动地站在那里,这就是要训练成为中国一名女保镖的代价。

参与此次北京培训的是20名大学刚毕业的女孩子。

中国女保镖的极端训练
极端方法:北京培训期间,教官把一个瓶子在一名女保镖头上砸得粉碎 (路透社)

中国女保镖的极端训练
另一名受训女保镖在瓶子砸下的瞬间,一动不动,这样才能结束培训 (路透社)

中国女保镖的极端训练
突发情况:女保镖用橡胶刀练习解除武装攻击(路透社)

为期四周的培训计划是由天骄特别卫队顾问有限公司的教练主持的,是第一次在中国公开培训女保镖。

每名学员通过十个月的学习发展自己的侦察技能、反恐训练、武术和商务礼仪。

选出的优秀个人会应邀在以色列国际安全学院进一步深造。

中国女保镖的极端训练
疯狂枪手:教练在为女保镖演示如何解除武装攻击(路透社)

中国女保镖的极端训练
举手投降:学员使用橡胶枪,学习如何制服武装袭击者(路透社)

中国女保镖的极端训练
打击训练:教练在女保镖腿上把一根木棍打断(路透社)

随着中国经济蓬勃发展,有钱人增加,在中国大陆对保镖服务的需求急剧上升。

如果被富商招募,保镖培训毕业生可以期待一个高薪的职业。

对女保镖的需求尤其高,因为她们不显眼,而且她们也可以承担秘书或保姆的角色。

女保镖的报酬通常比男保镖高得多 - 高达每天100美元 - 因为她们可以扮演不同的角色。在中国平均年薪是1,500美元。

中国有钱富婆也增多了,她们更喜欢女保镖,因为女保镖不会引起潜在的关系问题。

中国女保镖的极端训练
教练演示如何制服进攻者(路透社)

中国女保镖的极端训练
肉搏战:两名教官教女保镖打斗技巧(路透社)

中国女保镖的极端训练
制服攻击者:压到地上,手扭到背后,彻底制服攻击者(路透社)

中国女保镖的极端训练
女保镖精英:列队等待教练指令(路透社)

点击看原文



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受