最美民国新娘 杨幂嫁衣全曝光(组图)



(网络撷图)

杨幂、刘恺威定情之作,年代痴恋情迷女人大戏《如意》正在湖南卫视热播中,本剧不仅演员阵容豪华,精致的造型、妆容及唯美的画面,一下就使其跳出了以往民国戏的老调子,让人耳目一新。该剧在服装、造型、美术、布景等各个方面都投入了重金,尤其是杨幂的两次出嫁,无论是我见犹怜的红衣,还是纯洁如雪的白色婚纱,都让人无比惊艳。


(网络撷图)

中国电视萤屏上展现的古装戏和年代戏,向来给人的感觉就是“不差钱”,《如意》这次在服装造型上的投入更是过犹不及。演员的服装和发饰都是按照民国年代的资料照片悉心拷贝,戏服以手工刺绣为重点,将民国大家闺秀的风范一一展现,新娘嫁衣绣饰更是国宝级的绝世之作,杨幂红色嫁衣上硕大的牡丹刺绣尽显华贵。


(网络撷图)

纵观杨幂在剧中的多套服装,从出场时朴素的茶花女到嫁作人妇后的极具东方女人韵味的旗袍,年代装从发饰、发型、妆容、服装极尽优雅成熟,散发万种风情。当中最美的莫过于嫁给刘恺威时所穿的经典洋装婚纱,头纱和蝴蝶结装饰都有当年的韵味。一袭漂亮的婚纱是女人心仪已久的美丽象征,在披上嫁衣的一瞬,刘恺威与杨幂这对戏里戏外的恋人让人感觉分外的光彩照人。


(网络撷图)

(网络撷图)

(网络撷图)

(网络撷图)

(网络撷图)

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受