最美民國新娘 楊冪嫁衣全曝光(組圖)



(網路擷圖)

楊冪、劉愷威定情之作,年代痴戀情迷女人大戲《如意》正在湖南衛視熱播中,本劇不僅演員陣容豪華,精緻的造型、妝容及唯美的畫面,一下就使其跳出了以往民國戲的老調子,讓人耳目一新。該劇在服裝、造型、美術、佈景等各個方面都投入了重金,尤其是楊冪的兩次出嫁,無論是我見猶憐的紅衣,還是純潔如雪的白色婚紗,都讓人無比驚艷。


(網路擷圖)

中國電視螢屏上展現的古裝戲和年代戲,向來給人的感覺就是「不差錢」,《如意》這次在服裝造型上的投入更是過猶不及。演員的服裝和髮飾都是按照民國年代的資料照片悉心拷貝,戲服以手工刺繡為重點,將民國大家閨秀的風範一一展現,新娘嫁衣繡飾更是國寳級的絕世之作,楊冪紅色嫁衣上碩大的牡丹刺繡盡顯華貴。


(網路擷圖)

縱觀楊冪在劇中的多套服裝,從出場時樸素的茶花女到嫁作人婦後的極具東方女人韻味的旗袍,年代裝從髮飾、髮型、妝容、服裝極盡優雅成熟,散發萬種風情。當中最美的莫過於嫁給劉愷威時所穿的經典洋裝婚紗,頭紗和蝴蝶結裝飾都有當年的韻味。一襲漂亮的婚紗是女人心儀已久的美麗象徵,在披上嫁衣的一瞬,劉愷威與楊冪這對戲裡戲外的戀人讓人感覺分外的光彩照人。


(網路擷圖)

(網路擷圖)

(網路擷圖)

(網路擷圖)

(網路擷圖)

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.