外航头等舱的超级享受(组图)


外航头等舱的超级享受

以前我坐飞机,能关门的地方只有卫生间,现在多花点钱,睡觉的时候也能关门了,不过只限于新加坡航空和阿联酋航空。

阿联酋航空和新加坡航空算是航空业最极端的另类,这两个地方虽相距甚远,但迪拜和新加坡,都相对旅游资源资源贫乏,你可以动脑子想像,这两个地方的旅游资源基本都属于自己生造出来的类别,所以航空业是两地的发展重点。 

外航头等舱的超级享受
阿航模仿夜空的睡眠系统

在套房里面两家航空公司的共同特色在于:

1.都有可开关屏风,让你要换衣服不必躲到卫生间去;

2.都有按摩皮椅,座位都可调整,电子面板调整坐姿角度很方便,

3.棉麻,真丝之类柔软面料制成的睡袍、拖鞋、羽绒枕和棉纹睡毯全部齐备。

外航头等舱的超级享受

而各自特色在于:阿联酋航空的A380还没到货,所以先给A340-500和波音777武装上了头等舱套间,阿航往长途旅行的飞机砸了18亿美金,为赢得重要常旅客的最大举措之一,就是安装世界第一个头等舱私人套间。 

外航头等舱的超级享受

其次呢,用上好皮革配淡核桃色套内饰,座椅当然能平躺成床,还撤走了你头顶上方的储物柜,这样可以加高机舱顶棚,给客人增加了空间感;

外航头等舱的超级享受

随叫随到送餐服务,梳妆台还附带镜子,过夜便利包当然是必备物品;除开套间内有个人专用迷你吧,还新开设的头等舱公共酒吧区。

外航头等舱的超级享受
阿航头等舱提供的阿拉伯咖啡及椰枣

外航头等舱的超级享受

新加坡航空

1.新航豪华套房由Coste设计公司的法国豪华游艇设计师Jean-Jacques Coste设计,由日本Jamco公司和法国西卡玛集团制造;

2.不光是直愣愣的灯光,还有环境和情景照明设备、行李放置空间和个人衣橱。每个皮革座椅都有靠垫,用的是给法拉利和玛莎拉蒂作座椅的意大利Poltrona Frau品牌,图案是南瓜;

3.全尺寸平躺床有专门的床垫。座椅也都有套座,就是对着的座位,桌子是高度可调的;

4. 一起旅行的夫妇,中间两个座位的床可根据需要展开成一张双人床;

5.有座椅内置电源,忘了带笔记本的人,也可以用新航空中娱乐系统 - 银刃世界(KrisWorld)中的综合办公工具软件进行办公。有USB接口,所以带着U盘就可以用。

外航头等舱的超级享受
美联航寝具,其他外航头等舱的服务和体贴的设计也让人觉得旅行是一种真正的享受。

外航头等舱的超级享受
新西兰航空网络服务

外航头等舱的超级享受
英航头等舱餐桌

外航头等舱的超级享受
大韩航空的空中娱乐



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受