黑龙江绥化交警打人 民怨爆发砸警车(组图)

2012-06-16 23:16 作者: 金晓刚

手机版 正体 23个留言 打印 特大

绥化百姓围观交警打人的场面

【看中国记者金晓刚综合报导】绥化市北林区中兴东大街16日发生警车被砸事件。据现场目击者表示,交警当街打人引发公愤,数千名群众将警车包围,并怒砸警车,民众直言:“看来是民愤积压太久爆发了!”

消息曝光是凯迪小区网友爆料,称16日下午1点多,4名交警拦截一辆摩托车,该骑士因未带驾驶证,打电话请母亲拿来。而在母亲到达之前,交警已先动手殴打该名骑士;等母亲抵达后,便责问警员为何打人?对此,围观的群众义愤填膺,2辆警车被民众掀翻倒扣,玻璃车窗全都破碎。据悉,现场共围了有几千人之多,防暴警察和公安局长来了也无法进入。

随后,网友们纷纷上传现场照片。多数网友叙述情况基本一致,一名网友说:“绥化人怒砸交警警车,交警当街打人引起公愤!!!平时宝马宾利不挂牌逆行你们都不管,竟然当街打人,看不惯,果断拍下。绥化人民顶起!!!!WAKE UP!!!”

另有网友叙述,当警车被掀翻时,4个警察还坐在车里边。警察是否被打不知道,后来因下起了大雨,这才冲散围观群众。2辆被砸警车被拖车拖走,现场还有一位外国女士拍照。帖子中称,警察在大街上打人,在此之前就已经发生过一次:几个交警把一个被不愿上警车的摩托车主打的非常狠。

而针对今日的事件,目前官方尚未有任何说法及响应,亦未见相关媒体报导。

绥化百姓围观交警打人的场面

绥化百姓围观交警打人的场面

绥化百姓围观交警打人的场面

绥化百姓围观交警打人的场面

绥化百姓围观交警打人的场面

绥化百姓围观交警打人的场面

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受