黑龍江綏化交警打人 民怨爆發砸警車(組圖)

2012-06-16 23:16 作者: 金曉剛

手機版 简体 23個留言 打印 特大

綏化百姓圍觀交警打人的場面

【看中國記者金曉剛綜合報導】綏化市北林區中興東大街16日發生警車被砸事件。據現場目擊者表示,交警當街打人引發公憤,數千名群眾將警車包圍,並怒砸警車,民眾直言:「看來是民憤積壓太久爆發了!」

消息曝光是凱迪小區網友爆料,稱16日下午1點多,4名交警攔截一輛摩托車,該騎士因未帶駕駛證,打電話請母親拿來。而在母親到達之前,交警已先動手毆打該名騎士;等母親抵達後,便責問警員為何打人?對此,圍觀的群眾義憤填膺,2輛警車被民眾掀翻倒扣,玻璃車窗全都破碎。據悉,現場共圍了有幾千人之多,防暴警察和公安局長來了也無法進入。

隨後,網友們紛紛上傳現場照片。多數網友敘述情況基本一致,一名網友說:「綏化人怒砸交警警車,交警當街打人引起公憤!!!平時寳馬賓利不掛牌逆行你們都不管,竟然當街打人,看不慣,果斷拍下。綏化人民頂起!!!!WAKE UP!!!」

另有網友敘述,當警車被掀翻時,4個警察還坐在車裡邊。警察是否被打不知道,後來因下起了大雨,這才衝散圍觀群眾。2輛被砸警車被拖車拖走,現場還有一位外國女士拍照。帖子中稱,警察在大街上打人,在此之前就已經發生過一次:幾個交警把一個被不願上警車的摩托車主打的非常狠。

而針對今日的事件,目前官方尚未有任何說法及響應,亦未見相關媒體報導。

綏化百姓圍觀交警打人的場面

綏化百姓圍觀交警打人的場面

綏化百姓圍觀交警打人的場面

綏化百姓圍觀交警打人的場面

綏化百姓圍觀交警打人的場面

綏化百姓圍觀交警打人的場面



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.