党报头版免费刊LV广告 不寻常


法国网站89街21日(rue89) 发表一篇题为“当中国党报在头版替路易∙威登(LV)做广告”的文章。此文开端写道:“把中共刊物的头版统统留给广告商,这是一件不寻常的事情。而此种事情却出现在中国,况且,还是为路易∙威登做广告。”

法国记者写道:“法国名牌路易∙威登分文不出,上了一份中国面向外国读者报纸的头版。”“诚然,中国日报不是一个缺钱的刊物。这样做的目的是中国向世界展示其软实力策略。政府经常在外国报刊、杂志上抛头露面,例如在《纽约时报》增刊上展示中国的繁荣景象。”

前法国常驻北京记者哈斯基在此篇文章中写道:“在中国社会主义经济市场范围内,中国国内报刊的基调是小心翼翼地谈论赤裸裸的资本主义。赤裸裸的资本主义是不拒绝广告的,更何况是大名鼎鼎的路易∙威登。”

“路易∙威登是中国消费者的青睐高档商品。对中国那些决策者也不能表现出任何的吝啬。”“当路易∙威登在上海南京路开设一家新旗舰店的当天,与其说在头版报道当日的新闻,中国日报让收藏家留下了整版替路易∙威登做的广告。”

7月21日,中国大陆首座路易∙威登之家落户南京西路恒隆广场,这也是该品牌全球第十六座路易∙威登之家。上午10点,旗舰店正式向公众开放。据介绍,该店面积总共两千平米,共分四层,一到三层向普通消费者开放,第四层为VIP接待室,所售商品中有不少是首次亮相中国的全球限量款,如2012年秋冬最新款包袋全球独家有售。

此次开幕的门店除了面积更大、品类更全外,最大的特色是其在内地首推的男鞋定制服务。路易∙威登全球执行副总裁施安德在接受某财经媒体报道时表示,现在很多欧洲手工匠人正在消失,奢侈品的制造产地移到中国。但路易∙威登想要保护住手工定制的感觉,这是种艺术化的体验:有来自威尼斯全世界最好的鞋匠为你制鞋,甚至马上就要失传的挪威制鞋法都能看到。

原题目:路易∙威登落户上海 《中国日报》刊物头版为其做整版广告



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受