【纪实连载】七月流火走出红尘(7)

2012-08-02 12:10 作者: 张亦洁

手机版 正体 0个留言 打印 特大

十二、师姐路千条

先生的压力越来越大,心情也越来越不好。他深知我的个性,硬扳是扳不过来的。他知道我并不看重物质方面的所得所失而却十分注重精神层面的内涵、境界之类的他认为虚无缥缈的东西,因此他认为让我放下多年的修炼必须得有所替代。

于是,他不可思议的从俄罗斯买了一架德国的钢琴运回家,要请人教我弹钢琴。他请来了他炼武功的朋友,我知道他那位朋友有两下子。朋友请我吃饭大谈他的功法如何,又把其师姐请来和我见面、吃饭聊天神侃。先生的朋友与其师姐向我绍介他那门功夫有多好和如何如何强身健体,一再劝我,路有千条,改弦更张,避其灾祸,皆大欢喜……

说得天花乱坠我也丝毫不感兴趣,谁也撼动不了我心中的师和法。但我心里清楚,这都是先生和他朋友的苦心安排,只好礼貌待之,辛苦应对。我也和他们详谈大法修炼的美好和我不放弃修炼的理由,或许毕竟也是修炼人,或许对大法有了某种共识,他们终于结束了这场规劝。                                      

与此同时,我过去的老领导、老朋友,联系多的、联系少的,甚至没联系的,甚至在驻外使馆常驻的,都纷纷登门、或写信、或打电话,均屡屡进言苦劝,劝我掉转船头、要冷静、识时务,希望我能和党中央保持一致,以免遭至那种“一损俱损,一毁俱毁”的可怕后果……。

一时间,我如再遇山雨大作,又陷四面楚歌……

十三、永恒的归宿

这时期,我反复看师父在1999年7、20以前《我的一点感想》、《位置》、《安定》、《再论迷信》等篇经文,师父的教导使我渐渐的从取缔的愤怒、难过中冷静下来。对四面八方扑过来的没完没了的死缠滥打,心态越发稳定。师父的教导使我从压力中走出来并且理性智慧的去洪法,而给我无穷力量和意志力的是我常常陷入对以往的深深回忆,对法深刻积淀的那些领悟。

我回忆从1994年底得法修炼后的全部经历,一切都历历在目。通过学法,我从新认识了人类、宇宙空间;颠覆了人所有的认知观念;启蒙我如婴儿学语、幼儿学步的真理佛法,一桩桩一件件,大到灵魂的惊心动魄,小到微观至极的一思一念,使我对人生真谛的层层领悟超越了现实生命的狭窄定义,超越了时间和空间而大彻大悟。我常常问自己:那些功名利禄不已弃之如粪土而成为过眼烟云麽?!红尘万丈中的自我不已在永恒的宇宙真理真法中成就了脱胎换骨的裂变而再生麽?!我的灵魂已天翻地覆!我无数次流着热泪听法,无数次被宇宙真谛、真相的启蒙和演化以及她的生成和由来而震撼得大恸不已。我从此明白了生命存在的真正意义,我知道了来路,我找到了归途,我的灵魂在宇宙的真理真法中找到了永恒的归宿。从此,我把满怀的感恩和满心的幸福化为修炼中的勇猛精进,不断完成对真善忍宇宙大法从感性到理性的跨越和升华。这人间的一切我还有什么不能承担、承受?!还有什么可以不舍、不能够舍?!

因此,我在“三讲”自检材料中旗帜鲜明的再一次表态:“坚修大法,决不回头!”并继续就法轮功问题现身说法,阐明她与国与民百利而无一害的无数的修炼事实。

就这样,“三讲”结束了,我被抓住一根长长的辫子,别人都过关了,而我被责令:“继续认识,等待处理。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受