沧海一叶:香港人民反对独裁!

2012-09-01 06:58 作者: 沧海一叶

手机版 正体 1个留言 打印 特大

阿道夫·希特勒要为雅利安民族获得生存空间,于是阿道夫·希特勒统治下的纳粹德国在欧洲大陆发动了大规模的侵略战争,进行种族屠杀。大约六百万犹太人、一千万斯拉夫人及各种的其他人种被有组织地杀害了。

没有一个人会反对一个民族拥有生存空间,就像没有人会反对一个人拥有活下去的权利。但是没有人会因为赞成一个民族拥有生存空间而应允他们发动争夺领土的侵备战争,更对其它民族进行种族屠杀。世人反对希特勒,反对纳粹德国,并不是反对雅利安民族生存,拥有可以持续生存下去的生存空间,而是纳粹德国用生存空间进行的争夺领土的战争,进行种族屠杀的事实。

《中国模式国情专题教学手册》6月开始向全港中小学派发,9月份要在学校展开教学。中国的香港在学校里展开认识中国国情,认识中国的教育是无可厚非的,就像没有人会非议一个人要求拥有活下去的权利,一个民族要求拥有生空间的权利。作为中国一部分回归中国十五年的香港,认识中国的国情有什么好非议的呢?但为什么会有那么多的爸爸妈妈站出来,反对国情教育。

因为所谓的《中国模式国情专题教学手册》是要让习惯了自由、尊重人权、坚持法治的香港人下一代去学习、赞扬、支持没有治法,没有人权,没有自由,把人当作为国家工具服务,而不是国家为人服务的中国模式。这种所谓的中国模式国情教育就是把人当做奴隶来教育,不要人权,不要自由,不要治法,一切以共产党的利益为利益。

这是绝对不能容忍接受的,没有哪一位做爸爸妈妈只愿自己自由,而甘愿子女没有自由被奴役;没有哪一位做爸爸妈妈只愿自己能吃无毒食品,而甘愿支持自己的子女每天吃得都是有毒食品;没有哪一位做爸爸妈妈愿意自己生活在公平正义的法治社会,而甘愿自己的子女生活在没有正义可言的社会的;

每一位做父亲母亲的,都希望自己的子女超越自己,比自己更加的优秀,生活得更加的美好。做为中国一部分的香港同样无法去容忍支持下一代去接受被奴役的教育?

今天香港人反对国情教育并不是反对国情教育的,而是反对在国情教育下对中小学生教育错误的价值观、人生观,去认同去支持独裁,去认同去支持专制。就像人们反对阿道夫·希特勒统治下的纳粹德国一样,并不是反对一个民族的生存空间,而是在生存空间下名义下的侵略战争,种族屠杀。香港人反对的是在国情教育下的奴性教育。

一直到现在,香港都是中国最自由,最正义,最法治,最安全,也是最勇敢最有良知的社会。要想继续的保持这样的社会下去,香港人必需有正确的价值观人民观,不光只是指这一代,还要下一代再下一代…… 站出来吧,走出来吧!告诉他们,我们反对奴性教育,那怕你们用再华丽的语言包装所谓的国民教育,我们都反对,因为我们不能让你像毒害中国大陆人那样毒害我们。

那些声称在香港推行国民教育有法理依据的,他们的法理依据是:雅利安民族拥有生存空间是合理合法的,所以纳粹德国的侵略与种族屠杀上有法理依据的。这是多么的荒唐可笑,卑鄙无耻的。而这仅仅只是为了自己的一点绳头小利,就把香港推向今天中国大陆人那样的生存,没有自由,没有公平,没有正义,就连自己的命运都不可以把握。

香港人反对的不是国民教育,而是以国民教育的名义毒害香港的独裁害药。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受