俞灏明烧伤后复出开工正面照曝光(组图)


2012/09/01/20120901041353695.jpg

2012/09/01/20120901041353307.jpg

2012/09/01/20120901041354503.jpg

2012/09/01/20120901041353992.jpg
烧伤前的照片

俞灏明、Selina主演的新剧《我和春天有个约会》在车墩拍摄时发生意外,一场爆破戏真的把两位年轻演员“爆破”了出去,俞灏明和Selina一个深二度灼伤、一个三度灼伤,被送往上海瑞金医院急救。两年过去了,Selina已经完成了“复出”三部曲,而俞灏明的复出之旅却遥遥无期。日前,《我和春天有个约会》更名《爱在春天》,在车墩重新开机,俞灏明伤愈后首露真容,早前有媒体曝光了俞灏明的复出开工照,而今更多现场照片被曝光,其中更有俞灏明正面照。

旧式西装三件套,尖头皮鞋,俞灏明的装扮依旧是民国时期的怀旧造型,从他的双手可以看出,抑制疤痕增生的弹力衣确实还裹在他的消瘦的身体上,外面才套上戏服。当日拍摄沈家豪与姚小蝶一场在酒吧门口的戏份,俞灏明看上去情绪放松,心情愉悦,状态不错。

现场所见,这个失而复得的“男一号”,成了剧组的重点保护对象。在不拍戏的时候,俞灏明和其他主演一直呆在一个剧组搭的简易棚里吹空调,上海最近气温高达35摄氏度,而车墩室外的地面温度接近40摄氏度,别说穿着戏服拍戏,就是在外面走一圈都让人热得受不了。对于俞灏明还在康复中的皮肤状态,高温是杀手,并且不宜出汗,因此导演建议室内景除原来装的空调之外,另外增加一部移动式空调来面对酷热天气。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受