哈根斯之恶与中共之罪

2012-09-14 14:17 作者: 李昕艾

手机版 正体 0个留言 打印 特大

 某网友调侃:“爱她时请她吃哈根达斯,不爱她时送她去哈根斯。”近日,哈根斯成为网络上的热门词,处在风口浪尖上的“哈根斯人体标本展”与“哈根斯生物塑化公司”一时之间又将人们的目光引向了中国。

网上流传一份某外国展览公司的免责声明:本次展览的全身尸体以及人体各部位、器官、胎儿和胚胎来自于中国公民的尸体。这些中国公民的遗骸来自于中国警方,中国警方可能是从中国监狱获得的,因代理关系我们无法独立核实他们是否属于被关押在中国监狱中被处死的人。

这也就说明备受争议的人体标本展览的尸体来源于中国,至少中国政府的警察部门参与了这种尸体贩卖。有网友呼吁必须调查并抗议这种变态的人体“艺术”,“哈根斯作为医生与商人利用中国司法黑暗的空子贩卖国人尸体假艺术之名牟取暴利,我们对不明死亡的曾经国人负有呼吁的道义!”的确,谁也不想在中国这个毫无安全感的国度某天无声无息地被73条了,然后某天无声无息地被消失了,最后某天无声无息地出现在哈根斯人体标本塑化展览上了。这该是多么可怕而悲哀的事啊!

人体标本塑化技术的鼻祖冯∙哈根斯,1942年出生于东德,1968年在逃往西德途中被捕,然后被关押在东德集中营达两年之久。1970年8月西德政府用赎金把哈根斯“买”去,他得以在卢果科大学完成学业。1978年他在海德堡大学解剖研究所开始从事解剖研究,从那时起哈根斯便立志把人体的身躯做成艺术品。

此后,哈根斯的“艺术”梦到了中国大连。据悉,薄熙来在大连主政期间审批了哈根斯公司在大连的注册,其加工厂坐落在大连市高新技术开发区七贤岭,厂房占地近三万平米,六层行政办公楼孤零零地矗立在荒草丛生的院落里,看不到人走动,工厂用围墙圈着,没挂任何厂牌,来往车辆都走地下通道,连开通勤车的司机都经常更换。

《天涯杂谈》上的一篇评论《以人类的名义驱逐哈根斯》认为“奥斯维辛之后不该有哈根斯”。希特勒统治德国时期,纳粹德国亲卫队领导人希姆莱下令建造的奥斯维辛集中营主要用于杀害犹太人;让收容者进行极为严苛的劳作或集体处决或进行不人道的人体实验。而今在号称文明社会的中国,德国幽灵哈根斯正与中国政府部门默契合作,进行着一场场人体标本塑化“艺术”盛宴,以攫取大量金钱。

中国古代还讲究“死者为大”,讲究对逝去祖先的尊敬,如今中共统治六十多年后,全中国已经变成了二奶随便养、幼女随便上、房子随便扒、祖坟随便挖的“盛世”景象。但是中国警方参与贩卖中国公民尸体还是让人毛骨悚然了一把,毕竟他们是国家暴力机器,我们每个手无寸铁的小民都可能成为猎物。有网友愤怒地指责:“‘感谢’恶魔哈根斯,为我们剥去盛世河蟹的外皮后,展现出了一个真正的活生生的人间地狱!”

据传某展览公司曾经展出一具怀孕8个月女性的标本,能看见腹中胎儿,有人猜测是失踪的大连电视台女主持人张伟杰,二者的脸部轮廓很像。张伟杰是薄熙来的情妇,怀孕后曾公开挑衅谷开来,让谷醋意大发,谷不但与薄熙来冷战,还先后动用中共国安、公安关系对张施压,逼张离职。张被赶出电视台后,情绪激动,成了上访户,后被国安秘密关押,最后失踪。

为此,有网友写古文调侃:某郡王,取一红牌为宠姬,姬有孕,招摇过市逼宫,夫人怒,囚之于馆。姬不知所终。王思之,某日,夫人的人偶工坊开张,邀王剪彩,王至,见一人偶怀抱一胎儿坐于展台正中,王忽有所思,夫人笑曰:眼熟否?

一个国家的政府整日与民为敌,奴役人民;一个国家的政府整日掠夺人民的财产,肆意挥霍;一个国家的政府把维权律师、宗教人士、异见人士、网络领袖、弱势群体划为“新黑五类”;一个国家的政府明码标价地向世界出卖着国民的尸体;那么,这样的政府还有什么干不出来!没有它做不到的,只有屁民想不到的!

哈根斯没有找美国政府、英国政府、加拿大政府,因为他知道那里不可能成为尸源之地,哈根斯却找到了中国政府,正如希特勒找到了墨索里尼——情投意合的合作伙伴。难怪一位网友痛斥:“任何一个国家都不会容忍这种事,但是‘免责声明’里一说是来自中国官方,观众就释然了:哦,是中国啊,那不是传说中不把人当人看的国家么?既然这样我就可以心安理得的‘欣赏艺术’了!”

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受