李亚鹏制造惊喜首送钻戒 王菲含羞收礼(组图)


2日的丽江群星闪耀,李亚鹏、王菲、王学兵、宁财神等人现身IDO明星夜。现场,李亚鹏制造惊喜,为爱妻送上神秘大礼——一颗三克拉的“香榭之吻”钻戒。这个由李亚鹏亲自策划的环节轰动全场,更令王菲倍感意外,一向惜字如金的她在接受礼物时并未多言,显得有些羞涩甚至局促。此外,李亚鹏还透露,自己与王菲相识九年却从未送过钻戒,昨天是他第一次送妻子钻戒。

当晚的明星之夜以“爱情信物”为主题,现场一共有五对恋人有幸获赠钻戒,其中,四对是IDO从近百对中挑选的最能代表“丽江式爱情”的恋人,而第五对则是主动跳上台“索戒”的李亚鹏好友——音乐人邓讴歌夫妇。正当大家以为场内气氛已经达到高潮之际,当晚最大的悬念:李亚鹏为王菲精心准备的一颗“香榭之吻”钻戒亮相。

李亚鹏在现场透露,自己与王菲相识九年,一直没有送过钻戒,这款“香榭之吻”是他委托好友李厚霖订制,价格不菲。李亚鹏表示,选择这款被誉为“指尖上的埃菲尔”的钻戒其实有渊源,因为王菲特别喜欢巴黎,每次去巴黎旅行都说,“我回家啦”,所以把这款外形为“埃菲尔铁塔”的特别信物作为相识九年来的第一个钻戒送给妻子。

现场朋友更笑称,这款“埃菲尔”其实就是“爱菲儿”。 李亚鹏的精心筹备感动现场一众好友,而一向惜字如金的王菲在收到丈夫精心礼物后,并未多言,她像小女孩一般挠挠头,显得有些羞涩甚至局促。在这个环节结束后,王菲便独自匆匆离场,并未接受媒体采访。

值得一提的是,工作人员为了呈现浪漫效果,特意把钻戒装进装满蝴蝶的箱子中,伴随着箱子开启,数百只蝴蝶也偏偏起舞,场面十分壮观。而比起戒指,王菲似乎更关心那些被放生的蝴蝶,她把飞不起来的蝴蝶捧在掌心, 怜惜地轻吹,生怕它们死掉。

有摄影师为了拍摄蝴蝶,就直接把箱子拿走,令不少蝴蝶掉在地上,这让王菲吓了一跳,手里拿着戒指的她慌忙关上首饰盒,弯腰“救起”蝴蝶。天后的爱心举动也被现场嘉宾看在眼里,大家纷纷感叹:“这是真的佛教徒!”

 

来源:雅虎娱乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意