李亞鵬製造驚喜首送鑽戒 王菲含羞收禮(組圖)


2日的麗江群星閃耀,李亞鵬、王菲、王學兵、寧財神等人現身IDO明星夜。現場,李亞鵬製造驚喜,為愛妻送上神秘大禮——一顆三克拉的「香榭之吻」鑽戒。這個由李亞鵬親自策劃的環節轟動全場,更令王菲倍感意外,一向惜字如金的她在接受禮物時並未多言,顯得有些羞澀甚至跼促。此外,李亞鵬還透露,自己與王菲相識九年卻從未送過鑽戒,昨天是他第一次送妻子鑽戒。

當晚的明星之夜以「愛情信物」為主題,現場一共有五對戀人有幸獲贈鑽戒,其中,四對是IDO從近百對中挑選的最能代表「麗江式愛情」的戀人,而第五對則是主動跳上臺「索戒」的李亞鵬好友——音樂人鄧謳歌夫婦。正當大家以為場內氣氛已經達到高潮之際,當晚最大的懸念:李亞鵬為王菲精心準備的一顆「香榭之吻」鑽戒亮相。

李亞鵬在現場透露,自己與王菲相識九年,一直沒有送過鑽戒,這款「香榭之吻」是他委託好友李厚霖訂製,價格不菲。李亞鵬表示,選擇這款被譽為「指尖上的埃菲爾」的鑽戒其實有淵源,因為王菲特別喜歡巴黎,每次去巴黎旅行都說,「我回家啦」,所以把這款外形為「埃菲爾鐵塔」的特別信物作為相識九年來的第一個鑽戒送給妻子。

現場朋友更笑稱,這款「埃菲爾」其實就是「愛菲兒」。 李亞鵬的精心籌備感動現場一眾好友,而一向惜字如金的王菲在收到丈夫精心禮物後,並未多言,她像小女孩一般撓撓頭,顯得有些羞澀甚至跼促。在這個環節結束後,王菲便獨自匆匆離場,並未接受媒體採訪。

值得一提的是,工作人員為了呈現浪漫效果,特意把鑽戒裝進裝滿蝴蝶的箱子中,伴隨著箱子開啟,數百隻蝴蝶也偏偏起舞,場面十分壯觀。而比起戒指,王菲似乎更關心那些被放生的蝴蝶,她把飛不起來的蝴蝶捧在掌心, 憐惜地輕吹,生怕它們死掉。

有攝影師為了拍攝蝴蝶,就直接把箱子拿走,令不少蝴蝶掉在地上,這讓王菲嚇了一跳,手裡拿著戒指的她慌忙關上首飾盒,彎腰「救起」蝴蝶。天後的愛心舉動也被現場嘉賓看在眼裡,大家紛紛感嘆:「這是真的佛教徒!」

 

来源:雅虎娛樂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意