周杰伦北京宣传新专辑 回应婚期要圆谎(组图)


日前,周杰伦携第十二张专辑《十二新作》在北京宣传造势,现场宣布全新世界巡演将于5月在上海启航。自曝成功瘦身7、8公斤的周杰伦笑言新造型找到“全新自我”。曾自曝希望35岁成家的周杰伦,一直与女友感情顺利,当天也再度被问及婚期,大方表示:“(35岁)越来越逼近,我就在想要怎么圆这个‘谎',已经33岁了,那就是‘33(姗姗)来迟'吧。”

新造型“找回全新自我”调侃方文山已老

出道12年,12张专辑,开场前12位穿着每张专辑海报上对应造型的模特带着专辑海报上台走秀。随后,周杰伦一身黑衣,以“丁丁头”亮相,一出场就被歌迷要求看腹肌,对于新造型频频秀腹肌,周杰伦表示:“像厨师一样,给大家换换不一样的菜色。”对于新专辑的风格是否有所突破,周杰伦笑言外型改变最大:“先给大家外形耳目一新的感觉,但新专辑内容还是一样的中国风、R&B的情歌。”自曝瘦身7、8公斤的周杰伦希望“一直保持年轻,不能让歌迷的孩子觉得妈妈喜欢一个叔叔”,称新造型能“找回全新自我”,被李晨调侃“看完青蜂侠之后很多人都感叹,哎哟怎么是宽屏的”。

新歌《乌克丽丽》MV全球首播,画面中清新的夏威夷风的舞蹈,金发周董穿着牛仔坎肩时隐时现的超级腹肌让台下歌迷尖叫连连。自称最近迷上健身的周杰伦透露,“狂练肌肉已经影响到周围的艺人朋友都纷纷走进健身房。”喜欢在MV中让周围的工作人员上镜的他,这一次也在MV中邀请自己的健身教练出镜,演出搞笑肌肉男,更在现场感谢方文山没有写《乌克丽丽》的歌词,并调侃他“当了爸爸心态不一样,写不出这么可爱的歌词”。

公司公布出道12年好成绩世界巡演启航

公司高层登台送礼,被主持人李晨赞叹“很少有艺人发片和公司高层站在一起像三位老板同台”。打扮成公公模样的礼仪上台手捧纪录周董出道12年的专辑销量的卷轴,看到卷轴上记录的“1200万张X2”的好成绩,周杰伦表示:“感谢大家支持正版,12张专辑像自己的小孩,接下来也会继续生下去。”

2013年全球巡演正式启航,主办方登台送“魔幻天王”美称,并称“周杰伦休息一年是为了走更长远的路,目前已经订了27、8个城市”,此前巡演都在台北启航,此次打造的全新巡演将于5月17日在“魔都”上海启航,主办方还宣布:“不会独厚上海歌迷,将在北上广各开两场演唱会。”从来没有在内地办过室内演唱会的周周杰伦,此次将把个唱移至室内,在体育馆内开唱,而各地连开两场,也十分挑战周杰伦的体力。对于还将在哪些城市举办演唱会,周杰伦表示:“印尼、香港、澳门(暂定),只要是歌迷热情,主办方成熟的场地都会去到。不过还是最喜欢在内地开唱,太过瘾了,几万人的热情让人很感动。”主办方还爆料,每次办演唱会之前,周杰伦会亲自“考试”,而他提出让主办方头疼的想法却让演唱会变得十分精彩。

生日和周妈庆祝被问婚事笑称要“圆谎

即将于1月18日迎来34岁生日,被问及生日要如何庆祝,周杰伦表示依然和妈妈一起过,因为“要收妈妈的生日礼物”,对于最想要的生日礼物,周杰伦笑称:“车子吧。”和女友昆凌感情稳定,周杰伦难免会被媒体追问婚事,对此,周杰伦大方回应:“二十几岁就有人问结婚,当时说是35岁,越来越逼近,我就在想要怎么圆这个‘谎',已经33岁了,那就是‘33(姗姗)来迟'吧。”周杰伦还笑言将来要有自己的小孩就写一首《听爸爸的歌,听妈妈的话》。

(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受