朝鲜再次核试验 中国网民热议(图)


【看中国讯】在国际社会的一片反对声中,朝鲜还是于2月12日进行了第三次核试验。此次核试验发生在朝鲜吉州郡的丰溪里核试验场,该试验场距离中国边境100多公里。此次核试验正值中国新年期间,微博公知纷纷吐槽中国对朝鲜政策的失败。

网友抗议朝鲜核爆
2013年2月12日下午,在辽宁省沈阳市和平区南四经街109号朝鲜驻沈阳总领事馆前,网友举牌抗议朝鲜核爆试验。(网络图片)

湖北新亚特集团有限公司董事长杜芝富:三胖啊,太不懂事了,你让大哥这年肿么过。

北京大学法学院教授贺卫方:【姑息养奸,终成大患】胶东人的老话:大米白面养出狼。我们的外交政策真是应该反思了。

中国社会科学院教授于建嵘:朝鲜又搞核试验,这个世界谁最傻眼?!如果一个国家长期奉行无正义的外交政策,人家就敢在你过节时在你家门口放臭弹。自取其辱啊!

《财经》杂志副主编罗昌平:朝鲜今天核试验,日本立马加强对空气辐射量的监测,并在上午改为“两分钟一测定”紧急模式。我们除了呻吟抗议,还做了什么?核试对边境同胞有怎样的影响?有应急预案吗?辐射监测数据能否公开?这才是“坚决反对”的基础参数。

袁裕来律师:前些日,金正恩向我国发了贺卡,一些人感到很有面子很是欣慰。可是,今天金三胖进行了核试验,一些人不免灰头土脸了。跟小流氓打交道,除了引火烧身,还能有什么好结果?

知名网络时评人作业本:那么多国家都在声讨抗议反对朝鲜搞核试验,费这么多劲干嘛?就每天给朝鲜空投一千斤猪肉,连投一个月后停投然后等一周,金三胖这头猪不被吃了才怪。

媒体人贺江兵:我支持朝鲜核试验。这样东北、北京,甚至中国大陆的房价都会下降,更甚至不要钱都可以在东北找套房子住,三儿为宏观调控计,快谢主隆恩吧!

法律学者徐昕:多年来,中国为朝鲜提供大量粮食和能源等援助,为庆祝中国春节,金感恩决定,朝鲜在中国东北附近,燃放核鞭炮,引发人工地震5.1级……

文化学者吴祚来:北京人造雾霾,朝鲜人造地震,一个制空,一个制地,社会主义好,什么都人造。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受