朝鮮再次核試驗 中國網民熱議(圖)


【看中國訊】在國際社會的一片反對聲中,朝鮮還是於2月12日進行了第三次核試驗。此次核試驗發生在朝鮮吉州郡的豐溪裡核試驗場,該試驗場距離中國邊境100多公里。此次核試驗正值中國新年期間,微博公知紛紛吐槽中國對朝鮮政策的失敗。

網友抗議朝鮮核爆
2013年2月12日下午,在遼寧省瀋陽市和平區南四經街109號朝鮮駐瀋陽總領事館前,網友舉牌抗議朝鮮核爆試驗。(網路圖片)

湖北新亞特集團有限公司董事長杜芝富:三胖啊,太不懂事了,你讓大哥這年腫麼過。

北京大學法學院教授賀衛方:【姑息養姦,終成大患】膠東人的老話:大米白面養出狼。我們的外交政策真是應該反思了。

中國社會科學院教授於建嶸:朝鮮又搞核試驗,這個世界誰最傻眼?!如果一個國家長期奉行無正義的外交政策,人家就敢在你過節時在你家門口放臭彈。自取其辱啊!

《財經》雜誌副主編羅昌平:朝鮮今天核試驗,日本立馬加強對空氣輻射量的監測,並在上午改為「兩分鐘一測定」緊急模式。我們除了呻吟抗議,還做了什麼?核試對邊境同胞有怎樣的影響?有應急預案嗎?輻射監測數據能否公開?這才是「堅決反對」的基礎參數。

袁裕來律師:前些日,金正恩向我國發了賀卡,一些人感到很有面子很是欣慰。可是,今天金三胖進行了核試驗,一些人不免灰頭土臉了。跟小流氓打交道,除了引火燒身,還能有什麼好結果?

知名網路時評人作業本:那麼多國家都在聲討抗議反對朝鮮搞核試驗,費這麼多勁幹嘛?就每天給朝鮮空投一千斤豬肉,連投一個月後停投然後等一週,金三胖這頭豬不被吃了才怪。

媒體人賀江兵:我支持朝鮮核試驗。這樣東北、北京,甚至中國大陸的房價都會下降,更甚至不要錢都可以在東北找套房子住,三兒為宏觀調控計,快謝主隆恩吧!

法律學者徐昕:多年來,中國為朝鮮提供大量糧食和能源等援助,為慶祝中國春節,金感恩決定,朝鮮在中國東北附近,燃放核鞭炮,引發人工地震5.1級……

文化學者吳祚來:北京人造霧霾,朝鮮人造地震,一個制空,一個制地,社會主義好,什麼都人造。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.