求求你们!别再丢中国人的脸了(图)


英国欧米茄数据服务公司中国区代表处总裁黄冠先生通过其实名认证的微博发帖称,昨天中午,荷兰航空KL898头等舱内,有6名中国乘客晚到,整个航班就等他们登机。起飞前他们又坚决不系安全带,还和机长以及空姐大声喊叫,最后机长宣布拒绝起飞,直到机场保安把他们带走,飞机才重新回到停机位加油。

飞机上斗殴频发引热议 乘机时你所不知的事
看中国配图/网络

据法制晚报报道,今天上午,黄先生称,6名迟到乘客还拒绝关闭手机,与空乘人员发生口角,言辞中带有辱骂字眼。

记者联系到另一位当时在飞机上的乘客林先生。林先生介绍,6名乘客当时均在2楼头等舱,其中几名迟到乘客确实有些火气,自己听到了他们与机上乘务员的激烈争吵声,其中一名中年女子在机上口吐脏字,还扬言要拍照曝光机组。

飞机上斗殴频发引热议 乘机时你所不知的事
看中国配图/网络

当时飞机已经准备起飞,但是不久后机上乘务人员告知大家,由于头等舱几名乘客与空乘发生冲突,机长拒绝起飞,飞机将返回停机位。返回停机位后,其他乘客均表示不满,谴责这几名头等舱乘客“缺乏素质”。

很快,几名机场安保人员登上飞机,六名乘客被带下飞机。随后,飞机才滑出跑道,飞往荷兰。

原题目:6名中国乘客外航头等舱"闹事" 不关手机辱骂空乘



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受