求求你們!別再丟中國人的臉了(圖)


英國歐米茄數據服務公司中國區代表處總裁黃冠先生通過其實名認證的微博發帖稱,昨天中午,荷蘭航空KL898頭等艙內,有6名中國乘客晚到,整個航班就等他們登機。起飛前他們又堅決不系安全帶,還和機長以及空姐大聲喊叫,最後機長宣布拒絕起飛,直到機場保安把他們帶走,飛機才重新回到停機位加油。


看中國配圖/網路

據法制晚報報導,今天上午,黃先生稱,6名遲到乘客還拒絕關閉手機,與空乘人員發生口角,言辭中帶有辱罵字眼。

記者聯繫到另一位當時在飛機上的乘客林先生。林先生介紹,6名乘客當時均在2樓頭等艙,其中幾名遲到乘客確實有些火氣,自己聽到了他們與機上乘務員的激烈爭吵聲,其中一名中年女子在機上口吐髒字,還揚言要拍照曝光機組。


看中國配圖/網路

當時飛機已經準備起飛,但是不久後機上乘務人員告知大家,由於頭等艙幾名乘客與空乘發生衝突,機長拒絕起飛,飛機將返回停機位。返回停機位後,其他乘客均表示不滿,譴責這幾名頭等艙乘客「缺乏素質」。

很快,幾名機場安保人員登上飛機,六名乘客被帶下飛機。隨後,飛機才滑出跑道,飛往荷蘭。

原題目:6名中國乘客外航頭等艙"鬧事" 不關手機辱罵空乘

来源:財經網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意