健人脚勤告别腹愁者4招搞定(图)


过年连假,大鱼大肉免不了,再加上小酌又熬夜,小腹一定突出来,马上就要收假开工了,不想挺著大肚见人吗?董氏基金会推出可以抗菸瘾又瘦小腹的“摆脱大腹翁(婆)”法,以“健人就是脚勤”为诉求,让你轻松告别“腹愁”。

活动,人活着就是要动,想要健康就得多运动,董氏基金会义工陈淑丽说,从尾牙到过年都在大吃,要是再来个春酒,脂肪囤积更是不得了;此外,正在戒菸的民众也因戒菸过程中嗅觉、味觉的改变,食欲增加而导致体重增加,为了让民众无菸健康一整年,特别推出“摆脱大腹翁(婆)”4招。

第1招是坐在椅子上

双手相扣吸气向上伸展,慢慢吐气侧向左边、再吸气回到中间、再慢慢吐气侧向右边、再吸气回到中间后,吐气双手打开放下,这可让胸腔打开增强肺活量。

第2招是坐在椅子上,

扭转身体,强化消化系统,保护内脏器官还可以塑腰身;

第3招是透过双手向上伸展,

单腿伸直与地面平行,强化腹部肌肉。

最后4招是左脚跨在右腿上,

双手向后扶著椅子扶手推椅子,背向前伸直,再换右脚跨在左腿上,一样的动作,这可伸展久坐不动的背部及腿部。

健人就是脚勤

改编自知名宫廷剧中的经典台词,目的就是希望透过谐音联想,让民众在简单做操同时也增添乐趣。

 

来源:塑身減肥

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意