惊艳的野性 实拍加拿大自然野生景观(组图)


19岁英国摄影师伯蒂·格雷戈里(Bertie Gregory)用了两年时间拍摄并制作了一个摄影图片集,其内容为加拿大的不列颠哥伦比亚省内美丽的景观和野生动物。他在温哥华岛捕捉一切美丽的瞬间,这里有大量的自然风光等待人们去探索。每次他都开着自己的小艇环绕在岛周围,小心翼翼地拍照。

伯蒂表示,他之所以对这个地方有如此大的摄影热情,是因为这里有世界上最多样化的生态系统:热带雨林、沼泽、草甸、海滩和山脉,无一不有。伯蒂现在既是摄影师,又是一名布里斯托尔大学动物学专业的大学生。他表示,当他回到布里斯托尔后,仍发现城市里也有很多野生动物可以成为摄影素材,比如狐狸和猎鹰。

据悉,伯蒂12岁那年,有人送他了一个水下相机,这个在海边长大的男孩从此开始了摄影生涯。他现在还关注着秘鲁的马努国家公园,他对那里的鸟类很感兴趣。


19岁的动物学专业大学生兼摄影师伯蒂·格雷戈里在她的小船上。


笼罩着薄薄雾气的温哥华岛西海岸。


一头黑熊沿着长满青苔的岩石寻找螃蟹。


一只海獭在海面上放松自己。


港海豹在岩石上小憩。


一只秃鹰在温哥华岛海面俯冲下来抓鱼。


一只雌性苍狼气喘吁吁的趴在岸边,时刻保持着警惕。


两头成年灰鲸鱼游入海中。


一头黑熊独自走出森林朝大海走去,它想去喝水。


一头七个月大的黑熊幼崽试探性地沿着岸边走着。


夜晚,岛上的一只秃鹰面朝着月亮栖息在树上。


一头座头鲸跃出海面。


一只秃鹰在岛上空翱翔,仿佛在炫耀它的双翅。

来源:温哥华港湾

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意