青岛街头现“白马王子”骑白马悠闲逛街(图)


昨天下午,银川西路上出现了一名“白马王子”,一男子骑着一匹白马悠闲地沿路边向西走去。市民尹先生将此事发到微博上后,引发不少网友关注,有网友在转发时调侃,骑马出行倒是非常环保。

银川西路惊现“白马王子”

昨日下午3时许,市民尹先生坐车沿银川西路向西行驶至宁德路路口时,突然发现路边有位“白马王子”。“那人骑着一匹白马,慢吞吞地靠着路边走。”尹先生觉得好奇,便让车往右靠了靠,只见这匹一人多高的白马戴着马辔背着鞍具,而骑在马背上的男子握着缰绳不慌不忙地让马慢慢走。“还好他们是靠路边,路上那么多车,马万一跑到路中间来就危险了。”尹先生说。

到了宁德路路口,这匹马有点不听话,停在路边不愿意动弹,还时不时回头张望。幸运的是,骑马男子成功控制住了马,让它趁绿灯亮起向南上了宁德路。

网友调侃堪比唐三藏

尹先生拍下照片后发到了微博上,引起了许多网友的关注。“说真的,要是都骑马出行也不错哈!”“太环保了!奔驰,宝马跟这白驹相比,都弱爆了!”有不少网友认为,骑马出行没有尾气,看上去挺环保。“他的徒弟呢?被妖怪抓走啦?”还有网友在转发时如此调侃。

“环保不环保不说,这样做挺危险的。”尹先生说,他最担心的,还是骑马男子的安全一旦有车高速驶过或者在马身边鸣笛,可能让马受惊奔跑起来,很容易在熙熙攘攘的车流中酿成事故。 “希望交警能多劝劝他,安全第一! ”

(本文有删改)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受