情妇不断揭发 薄熙来案情比想像严重得多


目前,备受关注的薄熙来案已移送司法机关。近日外媒报导,因薄熙来情妇的积极检举揭发,薄熙来的问题比目前所有报导的要严重得多。之前,也有媒体报导称,正在接受调查的薄熙来的态度,也从最初的比较强硬、对抗发生了很大的转变。

3月9日,前香港《文汇报》驻大连记者姜维平在接受美国之音专访时表示,薄熙来的问题比目前网上报导的要严重得多,情节也严重得多。

他说,薄熙来在大连金石滩那里有个情妇,是服装模特儿,姓于,专案组就找了她四、五次,她本人非常配合组织,积极检举揭发薄熙来很多问题。

姜维平还表示,类似这样的官员、企业家、他的情妇,总之知情者、涉案者都在积极配合组织反映薄熙来的问题。所以现在问题不在薄熙来的态度怎么样,“他态度不重要啦。”

也有媒体报导称,因为中纪委掌握了薄熙来很多问题,薄熙来被调查时候的态度已从最初比较强硬、比较对抗、比较狂妄,做了很大的转变。

之前,在北京参加两会的重庆市委书记孙政才在重庆代表团开放日上表示,“薄熙来案的侦查正在依法进行当中,重庆要吸取薄案教训,与中央保持一致。”孙政才的这一说法与去年两会温家宝对薄熙来的表态相唿应。1月上旬,中纪委秘书长兼新闻发言人崔少鹏宣布薄熙来已被移送司法机关。

薄熙来的情妇:服装模特于梅

据人民报报导,于梅是一个有点小名气的服装模特,嫁的丈夫是大连黑社会头子,后来在押。熟悉于梅的人都知道,她非常喜欢攀附有权势的人,无论是在野的黑社会,还是在官场有权势的人。模特这个身份让她最后如愿以偿地傍上了薄熙来。而其丈夫在押更让薄熙来毫无顾忌的公开来往、公开嫖宿。

1993年,薄熙来初当大连市长,于梅在枕边要求薄熙来给她办大连模特学校,薄熙来一口答应下来,立刻下令把机关办公楼腾出来给姘头享用。于是政府机关办公楼办起了中国第一所培养职业模特的中等专业学校。

初期,于梅大量招收学生有困难,薄熙来就为她寻找机会,规定大连国际服装节每年召开一次,在服装节上,于梅为薄做宣传造势,如此一来,二人都受益。薄熙来尝到了甜头,于是命令在风景秀丽、气候宜人的国家级风景名胜区、大连金石滩国家旅游渡假区内,拿出87000平方米,建筑面积21600平方米给于梅,并由国家掏钱,建超一流标准的教学楼、学生宿舍、多功能模特影视艺术活动中心、模特剧场及4000平方米的喷水池。

在薄熙来的步步高升下,此学校多次搞大连国际服装节、中国青年时装设计大赛、名师名作展演、日本火焰节、宁波服装节等海内外大型时装演出;还由国家出钱组团赴美国、日本、韩国、泰国、马来西亚、香港等国家和地区进行多次访问演出和拍摄广告。

当然她也不是没有付出的,被有性虐癖好的薄熙来咬烂的乳头就是明证。

薄熙来淫乱私生活

去年9月28日,中共中央政治局会议决定给予薄熙来开除党籍、开除公职处分,并移送司法。在新华社公布的文章中,薄熙来共涉7宗罪,其中一条是:与多名女性发生或保持不正当性关系。

姜维平在《吴文康是薄熙来的软肋》一文披露,薄熙来私生活淫乱,并包养知名影星、歌星和模特。

姜维平透露,吴文康是薄熙来的心腹大秘,吴文康和大连富丽华酒店的老板田某某合谋,为讨薄熙来欢心,在该酒店专门留出豪华标准间,提供数十名美女供其淫乐,其中有十几位海内外的知名影星、歌星和服装模特,此间一旦有了麻烦和纠纷,吴文康善于软硬兼施,花钱消灾,一切浪漫故事,均把谷开来蒙在鼓里。

大连市政府一位高级领导干部说,经常有不明身份的小孩来到机关大楼哭闹,声称是薄熙来的“地下儿子”,而吴文康甘当灭火器,使没人敢出证。已经证实的原大连电视台美女主播张伟杰与薄熙来过从甚密,一度反目为仇,就是由吴秘书花钱摆平的。

薄熙来更多罪行曝光强暴一名未成年女子

前不久新世纪刊登了柳奇韵的文章,揭露了薄熙来更多的罪行。文章称,薄熙来自任大连市长以来与一百七十多名女子发生过不正常的性关系,其中更有十一个未满十六周岁的少女。

文章还披露说薄熙来强暴一名未成年女子,其寡母知道后,找到薄下属大吵并写信揭发,结果这对母女被关进监狱,其女儿被迫害成精神病至今在医院,其母含冤去世。

文章还说,同样薄熙来也曾经将不少女人转送北京的其他高官,而这些高官现在基本上都具有极大的影响力,甚至还身处要位,拥有极大的权势。因此事情一旦全部曝光,势必引起不小的政治地震。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受