幽默又很经典的爱情语录(图)


恋爱就是无数个饭局,结婚就是一个饭局。

某法国网友:为什么你的妻子这么妒忌你的新女秘书?因为我的妻子曾经是我的女秘书。

蓝心湄对情人节的看法:女人过了一定的年纪之后,有实质的礼物比较重要,过不过节,反而不那么重要。

伊能静的婚姻准则:婚姻不是给对方承诺,也不是约束别人,而是约束自己。

陶晶莹几经爱情波折,对爱情的感悟:没有大恋爱,只有小火花。

《我的限量青春》:失恋、痛苦、挫折、失败……如果这些从来没有经历过,人生未免不丰富,若是次数太多,又丰富了别人。

朱德庸的家庭幽默:对付老婆的方法有三:一、不要随便说好。二、不要随便说不好。三、不要随便问她这样好不好。

美国作家米格农麦拉林:一个成功的婚姻需要许多次的恋爱--和同一个人。

陈耀明:婚姻可以是一部《神曲》与但丁那部正好相反,它的上册是“天堂”,中册是“炼狱”,下册是“地狱”。

张小娴:所有处在恋爱年龄的女孩子,总是分成两派:一派说,爱对方多一点,是幸福的;另一派说,对方爱我多一点,才是幸福。也许,我们都错了。爱的形式与分量从来不是设定在我们心里,你遇上一个怎么样的男人,你便会谈一段怎么样的恋爱。

网络游戏石器时代中的爱情格言:只要你要,只要我有。

某网友口中的网络时代爱情:昔日的爱情,已被格式化;现在的爱情,该页无法显示或该页不存在;将来的爱情,内存严重不足,请关闭部分程序后重试。

某漫画台词:我认为人在爱上另一个人的那一刹那开始,就同时获得了最大的幸福与不幸。我越爱那个人,就会越不安……相信“爱”到什么程度?这就是自己给予自己的战争了。

1993年影片《我不是天使》的台词:有价值的并不是曾与你在一起的那个男人,而是你们曾共度的生命时光。

来源:360dc

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意