风水师中共少将 奉命为毛恢复祖坟


毛泽东和中共宣传“无神论”,将老百姓信神和敬仰天地神灵的活动称为“迷信”和“愚昧”,而毛泽东本人却迷信风水。曾经有中共少将特派员在1949年奉命专门去韶山帮助毛泽东恢复被国民党毁坏的祖坟。

香港凤凰卫视就曾披露,中共原红十三团特派员周彬曾经在1949年受命去韶山帮助毛泽东恢复被国民党湖南省主席何健派人捣毁的祖坟

据报道,红十三团特派员周彬少将1930年参加中共革命,经历过红军五次被蒋介石的围剿。周彬还是一位风水大师,1949年解放军南下到达南昌之时,他曾经受命,去韶山帮助毛泽东恢复被湘军何健毁坏的祖坟。

然而周彬只为中共党魁毛泽东服务,当周的胞弟提出,要为他们的父亲重择风水宝地,修建高碑大坟时,却被他以抓紧时间进行生产建设,好好学习知识为由拒绝了。

上世纪30年代,国民政府湖南省主席、第四路军总指挥何键几次派兵围剿湘赣一带的红军,都告失败。彭德怀在1930年7-8月间,率领红军两度武装叛乱,攻打长沙,对国民政府造成严重损失,湖南省经济处于“山穷水尽”的困境。中共红军不只放火焚烧了湖南省政府和国民革命军第四路军总指挥部,还差一点活捉湖南省主席何键,因此何健“至堪痛憾”。 

后来,在蒋介石的帮助下,何键重占了长沙。回城后,他想的第一件事,还是如何剿灭武装叛乱的中共红军。他的拜把兄弟吴凯南听人说,湖南是帝王将相之地,舜帝南巡时就在韶山演奏过韶乐,那地方灵秀非凡。除此,毛泽东的祖坟在一块风水宝地上。吴凯南建议挖掉毛的祖坟,断其龙脉。于是,何键密令总指挥部副官长熊士鼎和特务队队长龚仲荪(又名龚澍),率领一个连到韶山挖掉毛泽东的祖坟。

然而由于韶山当地亲共民众对毛家祖坟采取了一些保护措施,毛的的祖坟未遭严重毁灭。

来源:大纪元

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意