你周围的人决定你的生活状态(图)


你周围的人决定你的生活状态

“小时候,我听着妈妈“我们总是没有财运”的话长大。有好几次,父母投资房地产之后,不见房价立即上涨,就卖掉了。可是卖掉后的几年内,那里的地价就涨了很多。妈妈总是叹气说:我们没有发财的命。

“受着母亲的影响,长大之后,自己成为不贪钱财“清纯而善良”的女性。不知不觉中,在生活的每一个岔路口都选择了穷困和不幸。因为在潜意识里也和妈妈一样,始终认为自己是命中注定没有福气的人。”——王女士

我们看到,王女士母亲不幸的原因,关键在于她消极的思维和心态。但是,仍然有不少做儿女的人并没有意识到,自己正在不知不觉中效仿着父母以往错误的选择过活。

所以说,多与生活态度积极的人在一起,你的生活才有可能变得积极起来,因为你周围的人会给你积极的暗示。

科学家研究指出:人是唯一能接受暗示的动物。心理暗示可分为积极的心理暗示和消极的心理暗示。积极的心理暗示对人的情绪和生理状态能产生良好的影响,调动人的内在潜能,发挥最大的能力。而消极的心理暗示则对人的情绪、智力和生理状态都产生不良的影响。

积极的人,遇到挫折,不轻言失败!取得成绩,不沾沾自喜!追随积极的人,他们会不断给你带来新希望。而消极的人,动辄怨天尤人、遇事总往坏处想,成事不足、败事有余远离消极的人,他们会偷走你的梦想。

本来你是优秀的,但你周围那些消极无用的人影响了你。很显然,积极的人更容易获得成功,虽然他们可能遭受更多的打击与挫折,但是至少他们肯为自己追求的目标奋斗。

我们并非要从朋友身上得到实质性的帮助,才算得到了好处。有些人,仅仅是和他在一起,就可以获得益处。这些人几乎都看到了世上最美好的一面。积极的人拥有更多获得成就的潜力,并且向四周散发出能量来。只要待在他身边,你就可以得到力量。

本来你是优秀的

周遭有越多幸福积极的人,你的人生也会越顺利。如果你想像鹰一样在空中翱翔,你就得学会鹰飞翔的方法;与积极者在一起,我们就会敢于尝试,善于把握机会;与消极者在一起,除了谨慎有余外,还学会了犹豫。

生活中,有这样的人,他们意志坚强,心境平和,与遇到的每一个人谈健康、快乐和成功;会看到每一位朋友的独特之处;注意每一件事情的闪光一面;想最好的,做最好的,期待最好的。对他人的成功像对待自己的成功那样充满热情。如果在生活中你与这样的人接触,他们将助你成功。

近朱者赤,近墨者黑,这确是一个真理。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受