林肯看到自己的死亡 你怎么看?(图)



亚伯拉罕·林肯,美国第16任总统,死前梦见自己的死亡。(AFP/Getty Images)

“凡是不给别人自由的人,他们自己就不应该得到自由,而且在公正的上帝统治下,他们也是不能够长远地保持住自由的。”美国第十六任总统亚伯拉罕·林肯(Abraham Lincoln,1809年2月12日-1865年4月15日)曾经这样说。

受美国人崇敬的最伟大的总统林肯,他一生说过的话、一生走过的路、还有成就他不凡一生的人格特质都令人刮目相看。而在林肯遭谋杀而死之前做的“预知梦”,超过凡间的知识理解,超出人间的时空,和他的死一样令人震惊。他在梦里看到自己的死亡。

林肯在1865年4月4日遇暗杀身亡,就在死前他有过一个梦,后来发生的事实和他梦里所见相同。在意外致死的暗杀事件发生的前两三天,他曾对几个自己最亲近的人讲了自己梦到的噩梦:“这一带十分寂静,我在梦中听到许多人的啜泣声,哭得十分悲伤。我想,究竟是怎么回事呢?于是从自己的房间走出来,经过一个房间又一个房间,最后走进一间屋子里。屋中摆着一副担架,担架上有一具尸体,周围聚集了一群人,围在那儿哭泣。”“‘白宫里谁死啦?’我问一名士兵。他回答说:‘总统被暗杀啦。’”。

几天后,林肯的噩梦在现实中应实了,林肯在一家剧院被刺客暗杀而死。

林肯的梦中梦,事实上,是一个“预知梦”。显然,林肯当时超越了时间和空间的间隔,进入了未来,看到了自己的身后。

再看另外一件发生在林肯身上的事情,在世人看来也是非常蹊跷、神秘的,结果竟然和上述的林肯的“预知梦”不谋而合。

国立美国历史博物馆在纪念林肯二百周岁时,举办了林肯展览,展出的目的是让人们感受充满神秘色彩的林肯。展出包括林肯生前用过的物品、遭暗杀的那天晚上戴的帽子还有林肯的照片等等。林肯每次发表重要演说时,都要找摄影师拍照。林肯遇暗杀意外死于1865年,同样在这一年,他拍了一幅让人觉得不可思议的照片。摄影师在冲印出那一张照片之后,就把玻璃版扔掉了。因为玻璃版上有一道裂纹,裂纹横贯林肯头部。两个月之后,林肯遇刺中弹,子弹正是贯穿他的头部。

历史学者大卫·沃德说,即使没有照片上的那道玻璃版裂纹痕迹,这幅林肯照片“林肯的身体右边有些模糊,好像是他已经在离我们而去,他神色痛苦,面容疲惫。他说他不能肯定是否能活到第二个任期结束。但是,他脸上挂着蒙娜丽莎一样的微笑。林肯知道,他已经完成了保住美国联邦的使命,打败了南方,解放了奴隶,让非洲裔美国人获得权利。我认为现在一位黑人成为美国总统,这一定会让林肯感到非常高兴。”照片让观者再次感受到林肯神秘的生死。

林肯提早梦见了自己的死亡,然而他也无法避免悲剧的发生。一百多年来这世上的人们还是无法研究出来“预知梦”的奇异现象的原因或是背后的时空。“预知梦”跨越了时空提前看到了未来,结果虽然令人或惊或奇,它展现给人间这个时空的人类一个超越现有知识的议题:人类所谓的全知观点,其实是非常局限的,宇宙中存在的时空,应该不只是人类生存的这一个而已,而一般看不到同时存在的另外时空的面貌,因此,也就否定它的存在。对林肯意外遭暗杀而死之前发生的“预知梦”和“预告照片”这些事,你怎么看?

看到一百多前林肯身上的神秘遭遇,在现代的科学之外,对于林肯尊敬的“公正的上帝”,对于解惑生命和生死的佛法,人类能漠视不见吗?

来源:容乃加

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意