徐才厚被爆早就与薄熙来结成同盟


大纪元获悉,中共前军委副主席徐才厚已经在近期遭到“双规”,目前此消息尚未得到官方证实。另有消息称,徐才厚早就与薄熙来结成同盟,徐现“入住301医院”。

徐才厚和梁光烈 薄熙来军中同盟军

徐才厚1943年出生,是中共第十五届、十六届、十七届中央委员,十六届中央书记处书记,十七届中央政治局委员。十六、十七届中央军事委员会副主席。徐才厚是由江泽民一手提拔起来的“江家军”死党,当时是江泽民在军中最为信赖、也最得力的大将,被视为“江泽民在军中最爱”。

薄熙来素有野心,拉拢江派军头由来已久。

重庆市委副秘书长兼办公室主任吴文康是薄熙来的左右手、心腹大秘。薄任大连市长时,吴是他的秘书;薄调任辽宁省长,吴又跟到沈阳出任省政府办公厅副主任。

早在1998年,薄熙来就让吴文康利用大连金生企业集团搞房地产开发,通过大连保险公司总经理陈某,挪用社保基金8亿元炒地皮和楼盘,吴文康通过一起做生意、关系密切的王强,拉拢与王强是老乡的军头于永波和徐才厚,因为二位军头原籍都是瓦房店。90年代后期,他们还乡的隆重礼遇仪式,就是由吴文康和王强合力打造的。

据悉,在薄熙来任大连市长及市委书记时,给予徐才厚的家人很多经商便利,薄徐两家建立了深厚关系。而徐在升任军队要职后,更是与时任辽宁省长后任商务部部长的薄继续勾结,不顾民怨大肆敛财,更不顾当地老百姓的反对,也未经中共国务院批准,强行用186亿巨资修建老家长兴岛。

2011年11月10日,成都军区国动委第六次全会实兵演练在渝举行。观摩者有薄熙来,国防部长梁光烈,成都军区司令员李世明等多个军方巨头。而11月10日,正是胡锦涛到夏威夷开APEC会议,不在中国的时候。

有分析认为,此前薄熙来参与的一系列行为包括“军演”在内,都被视为对胡锦涛发出威胁的信号,而周永康与梁光烈也参与其中。

美国媒体《华盛顿自由灯塔》曾曝光王立军移交美领馆材料中有关薄熙来、周永康联手图谋发动政变,最终废掉将在中共十八大接班掌权的习近平的计划。

徐才厚或在辽宁参与薄熙来活摘器官罪行

2006年3月31日,署名“沈阳老军医”首度投书,证实苏家屯地下集中营活体摘除法轮功学员的指控属实。

据他披露,省一级政府有权在所辖军区的监管之下设立重刑犯罪份子的资源再回收机构,这是中共中央军委在1962年就有的文件,而且一直沿袭至今,根据该文件规定,死刑及罪大恶极的重刑犯罪份子可以根据国家及社会主义发展需要进行相应的革命化处理,在文革期间最大的革命化处理就是食用,就是用来做食物,其次是建立各种工程及进行生产作业。

“中共目前在对待法轮功的问题上已经公开宣布为‘阶级敌人’,也就是最严厉镇压的对象,也就是重刑犯。所谓的苏家屯地区的医院仅仅是全国36个类似集中营的一部份,但是目前的法轮功基本上还是在监狱,劳改营,看守所较多,只有需要的时候才大规模调动,目前全国最大的关押法轮功的地区主要是黑龙江,吉林和辽宁,仅在吉林九台地区的中国第五大法轮功集中关押地就有超过1.4万人被集中关押。

转移5000人只需要一天就可以了,专车专列,使用封闭的铁路货车,因为我曾经目击从天津向吉林地区的转移列车,一次专列转移超过7000多人,全副武装,夜间进行。所有的人都被拷在专门的扶手上像被吊起来的白条鸡一样。”老军医介绍说。

薄熙来1999年时任大连市长,2001年~2004年期间担任辽宁省省长,苏家屯事件指控的内容,发生在薄熙来主政期间。薄熙来被认为与活摘器官指控有关连。

2012年10月10日,美国国会中国人权2012年度报告的压制宗教自由部份提到“中国政府强制摘除法轮功学员器官的指控不断”,并引述世界卫生组织专家的观点说,“中国政府军方医院可能涉入非法器官移植”。

外界观察,大规模转移法轮功学员,往往都有中共军方的参与,而活摘法轮功学员器官,大都是在军队医院内秘密进行,作为江泽民的心腹及薄熙来的同盟,徐才厚难脱干系。

汤灿是薄周公用情妇 与徐才厚关系密切

此前,港媒《太阳报》报导称,坊间一直传闻,说徐十分贪腐,并和大陆娱乐明星T小姐有染。总后勤部副部长谷俊山去年下台时,其贪污巨资、生活奢靡、包养情妇等丑闻被揭出。和谷及军中多位将军有染的T小姐也随即下落不明。

据闻,谷被关押调查时揭发,是他一手将T小姐送给徐才厚享用。因寻求保护伞,谷在送女人的同时,还向徐才厚行贿巨资。

虽然该报导未指明T小姐的名姓,但从此前相关传闻来看,极有可能是指汤灿。

另有消息称,2010年9月13日,35岁的文艺演员汤灿被特招入伍,加入北京军区的“战友文工团”。入伍后,汤灿更被授予了文职级别3级,专业技术5级,大校军衔,享受副师级待遇,可见提携她的人背景深厚。汤灿如此快的得到提升,据称是徐才厚的大力推荐所致。

据江雪所著《新公共情妇汤灿》一书称,2010年12月中下旬,总政治部出面抽调军中各文艺团体骨干,组成慰问团,前往湛江南海舰队司令部慰问南海舰队官兵。这次慰问由军委副主席徐才厚亲自带队。这次组织慰问团,他特意点了汤灿的名,要她一道随团南下。而慰问演出前后十天,汤灿与徐才厚有多次单独相处的机会。

据大纪元独家报导,被中共官方吹捧为“中国时尚民歌天后”的汤灿,不仅是薄熙来的情人,更是卷入周永康、薄熙来政变的核心人物。透过卖身,为薄周两人收集高层情报和打通要害关节。消息称,自2012年王立军闯美领事馆以来发生的中南海一系列重大事件中都有汤灿的影子,都与她有各种关连。

就目前曝光的信息看来,汤灿在中共中宣部、公安部和军队这三大块掀起的“淫波污浪”,不但波及中共高层权力的角逐,如公安部部长的候选人、中央电视台、中宣部的接班人选,更是成为薄熙来、周永康政变的一个重要部份。

2012年9月28日新华社公布薄熙来“与多名女性发生或保持不正当性关系”,这里面就包括汤灿,而且汤灿还是薄熙来和周永康“共用的情妇”。2012年6月,新浪认证的微博“宗麟”(奢尚集团中国事业部营业及市场总监)爆料称:“汤灿2011年底被中纪委调查,昨日被判15年,受贿,多位高官公关情妇,卖资料叛国间谍。”

大纪元还获悉,因她涉大量中共高层丑闻,很多高层都竭力阻止公开审判汤灿。

2011年底,网上还流传汤灿与中共解放军总后勤部副部长谷俊山的绯闻。据说,与汤灿有不正当性关系的中共高官至少不下十人。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受