林依晨马拉松开跑 悲悯谴责爆炸案(组图)


林依晨担任Reebok年度代言人,化身运动辣妹,挑战城市马拉松,快走+慢跑+骑自行车总长4公里,总共花30分钟,她脸不红气不喘,显得神采奕奕。

接受访问时,她也开心宣布新消息,“考上梦想的学校,9月要到英国留学”,更大方透露:“男友3月时陪我去纽约面试,他是幸运星”。

林依晨透露该所学校,是自己的第一志愿,如愿考上超级开心,“看到确认通知,动到哭了”,预计9月出发,到英国留学一年,第一时间通知家人、朋友,当然还有“幸运星”男友,她透露:“3月底在纽约面试,就是他陪我去的”。

与男友林于超交往稳定,跟男友家人更是相处融洽,林依晨被网友票选“好媳妇”第一名,她听闻直呼:“真的吗!”幽默笑说:“可能圆脸看起来比较福气”;目前未婚的她,是否有计画婚事?她连忙否认,反倒妈妈比较心急,林依晨:“妈妈恨不得把我拉出演艺圈,推我进入婚姻里面”。

对于日前美国波士顿马拉松赛遭受到恐怖攻击,她同一时间也打电话给波士顿的表姨妈,所幸未受到影响,她满怀悲悯的表示:“最毒的不是毒品,是人心。”并谴责凶手:“这样的举动真的太自私了。”

她认为:“这个世界上每天都有不愉快的事情发生,但这并不能阻止我们寻找愉快生活、健康生活的权利,我们也不要自己断了这条路,想要追求好的生活,自己还是要下决心。”

来源:自由时报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意