林依晨馬拉松開跑 悲憫譴責爆炸案(組圖)


林依晨擔任Reebok年度代言人,化身運動辣妹,挑戰城市馬拉松,快走+慢跑+騎自行車總長4公里,總共花30分鐘,她臉不紅氣不喘,顯得神采奕奕。

接受訪問時,她也開心宣布新消息,「考上夢想的學校,9月要到英國留學」,更大方透露:「男友3月時陪我去紐約面試,他是幸運星」。

林依晨透露該所學校,是自己的第一志願,如願考上超級開心,「看到確認通知,動到哭了」,預計9月出發,到英國留學一年,第一時間通知家人、朋友,當然還有「幸運星」男友,她透露:「3月底在紐約面試,就是他陪我去的」。

與男友林於超交往穩定,跟男友家人更是相處融洽,林依晨被網友票選「好媳婦」第一名,她聽聞直呼:「真的嗎!」幽默笑說:「可能圓臉看起來比較福氣」;目前未婚的她,是否有計畫婚事?她連忙否認,反倒媽媽比較心急,林依晨:「媽媽恨不得把我拉出演藝圈,推我進入婚姻裡面」。

對於日前美國波士頓馬拉松賽遭受到恐怖攻擊,她同一時間也打電話給波士頓的表姨媽,所幸未受到影響,她滿懷悲憫的表示:「最毒的不是毒品,是人心。」並譴責凶手:「這樣的舉動真的太自私了。」

她認為:「這個世界上每天都有不愉快的事情發生,但這並不能阻止我們尋找愉快生活、健康生活的權利,我們也不要自己斷了這條路,想要追求好的生活,自己還是要下決心。」

来源:自由時報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意