撒切尔造型回顾 铁娘子最爱彩色套装(组图)


撒切尔夫人的装扮融合了女人的柔美与政治家的强势,即便以今日的眼光来看,铁娘子的着装风格依旧可圈可点。

撒切尔夫人是英国历史上第一位女首相,她的装扮融合了女人的柔美与政治家的强势。即便以今日的眼光来看,铁娘子的着装风格依旧可圈可点,每套着装都端庄得体,且更带有一份干练。


藏蓝色套装

撒切尔夫人的这身藏蓝色套装让人看上去沉静成熟,中性的双排扣西装搭配过膝裙、棕色手拎包,干练不失优雅韵味。

如果先要低调不失端庄的装扮,藏蓝色套装一定是首选。


酒红色套装

撒切尔夫人身穿的酒红色套装更显复古风格,复古的酒红色,相比较鲜艳的红色来说,更多了份内敛与雅致。

即使在当今的时尚圈子酒红色仍然是炙手可热的时尚色彩,喜欢复古风格的女生绝对不能错过迷人的酒红色装扮。


宝蓝色套装

作为活跃在政坛界的撒切尔夫人选择蓝色套装使人看上更加有活力、魅力四射,搭配黑色高跟鞋和简单的配饰显得更加气质不凡。

相信许多职场的OL在选择套装上偏黑色较多,不妨大胆的尝试宝蓝色,会让你看上去更加自信充满活力。


绿色套装

撒切尔夫人这身绿色套装彰显成熟韵味,搭配黑色精致手包和黑色高跟鞋、珍珠配饰,端庄优雅大方得体。

因为醒目的色彩占身体大面积时最好不要在鞋包配饰上选择明亮的颜色这样会搭配的非常不和谐。

来源:悦己女性网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意