撒切爾造型回顧 鐵娘子最愛彩色套裝(組圖)


撒切爾夫人的裝扮融合了女人的柔美與政治家的強勢,即便以今日的眼光來看,鐵娘子的著裝風格依舊可圈可點。

撒切爾夫人是英國歷史上第一位女首相,她的裝扮融合了女人的柔美與政治家的強勢。即便以今日的眼光來看,鐵娘子的著裝風格依舊可圈可點,每套著裝都端莊得體,且更帶有一份幹練。


藏藍色套裝

撒切爾夫人的這身藏藍色套裝讓人看上去沉靜成熟,中性的雙排扣西裝搭配過膝裙、棕色手拎包,幹練不失優雅韻味。

如果先要低調不失端莊的裝扮,藏藍色套裝一定是首選。


酒紅色套裝

撒切爾夫人身穿的酒紅色套裝更顯復古風格,復古的酒紅色,相比較鮮艷的紅色來說,更多了份內斂與雅緻。

即使在當今的時尚圈子酒紅色仍然是炙手可熱的時尚色彩,喜歡復古風格的女生絕對不能錯過迷人的酒紅色裝扮。


寶藍色套裝

作為活躍在政壇界的撒切爾夫人選擇藍色套裝使人看上更加有活力、魅力四射,搭配黑色高跟鞋和簡單的配飾顯得更加氣質不凡。

相信許多職場的OL在選擇套裝上偏黑色較多,不妨大膽的嘗試寶藍色,會讓你看上去更加自信充滿活力。


綠色套裝

撒切爾夫人這身綠色套裝彰顯成熟韻味,搭配黑色精緻手包和黑色高跟鞋、珍珠配飾,端莊優雅大方得體。

因為醒目的色彩佔身體大面積時最好不要在鞋包配飾上選擇明亮的顏色這樣會搭配的非常不和諧。

来源:悅己女性網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意