“不锈钢金属冰块”对饮料进行冰镇(图)



不锈钢金属块可用于冰镇饮料,不会像真实冰块那样稀释饮料(网络图片)


设计师的灵感源自20世纪初使用滚珠轴承对饮料降温的故事(网络图片)

据英国每日邮报报导,新型“冰块”不会稀释或者改变饮料的口味,因为它是由不锈钢材料制成。

这种惰性金属块将倍受鉴赏家青睐,不仅能保持饮料的口感,还不会冲淡饮料。51岁设计师戴夫-莱图里来自美国马萨诸塞州,他指出,我的灵感源自之前使用冰冻滚珠轴承对饮料起到冰镇作用。在我的早期设计生涯,我听说关于20世纪初著名设计师雷蒙德-罗维的故事,他使用冰冻的滚珠轴承冰镇苏格兰威士忌。此外,我还听说其它一些知名人士使用滚珠轴承当作冰块放入饮料之中。这些滚珠轴承不会像冰块增加水分导致饮料稀释。

莱图里选择不锈钢金属块起到冰镇作用是因为它不会像冰块一样快速消融,也不会使饮料口味变淡。他说:“滚珠轴承容易移动,当放入水杯中会在杯底发生碰撞。目前将不锈钢金属块制成棉花糖状,它会在底杯中停留原处,便于人们喝饮料。每个金属块重70克,直径25毫米,高度19毫米。”

他指出,如果人们想尽快使饮料降温,可放置多个不锈钢金属块,使用完毕之后进行冲洗,放入冰箱冷藏保存。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受