摄影师拍摄奇特的海洋生物(组图)


据英国每日邮报报道,海洋摄影师詹森-布拉德利拍摄到海底深处死亡和存活的神秘生物,海洋深渊是人类最少勘测探索的区域。

科学家探索月球和太阳系其它行星尚未获得重大发现,相比之下地球海洋深处却给科学家带来了更大的期望。目前,布拉德利进行的这项挑战性项目有助于发现一些神秘的未知生命。


毒蛇鱼:海洋摄影师詹森-布拉德利拍摄了一系列深海鱼类的清晰图像,有助于人类洞悉最神秘的海底世界(CATERS NEWS)

美国加利福尼亚州蒙特利湾协会和莫斯码头海洋实验室拍摄到这些神秘海洋生物,布拉德利说:“至今为止,我们仅探索了百分之五的深海栖息地,如果地球存在着最终的神秘区域,那就是海洋深处,这里存活着奇特美丽的海洋生物。”


海蛾鱼:它们主要生活在太平洋海底2200米深处,通常情况下这种鱼类的体长可达到34厘米(CATERS NEWS)


线口鳗:这种鳗鱼生活在每个海域,主要栖息在海底300-600米深处,有时栖息地点可达到4000米,成年个体体长可达到0.7-1.5米(CATERS NEWS)


太平洋海蛾鱼:它长着一个像胡须的较长附器(CATERS NEWS)


线口鳗幼体(CATERS NEWS)


蜷伏着的龙虾:这是一只蜷伏着身体的龙虾,通常它们生活在深海热液喷口处(CATERS NEWS)


剑齿鱼:这是一种体型较小的深海鱼类,生活在大西洋、印度洋和太平洋的热带至亚热带地区(CATERS NEWS)


杜父鱼:它们栖息在海底165米,主要栖息在潮汐池塘和岩石区域(CATERS NEWS)


鼠鱼:这种鱼栖息在大西洋50-100米深处,在背鳍上长着一根毒刺,被刺后有剧烈的疼痛感(CATERS NEWS)


这是栖息在海洋1300多种海蜘蛛中的一支(CATERS NEWS)


深海鳐鱼:这是栖息在太平洋海底1000米以下的鳐鱼(CATERS NEWS)


圆头鲨鱼:这种鲨鱼体长可达到1.8米,重量超过29磅(CATERS NEWS)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.