720旧金山法轮功大游行 呼吁制止迫害(组图)

2013-07-23 12:28 作者: 李芳

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2013年07月23日讯】(看中国记者李芳加州旧金山市报道)720的到来,记载了1999年发生在中国对法轮功修炼群体的迫害,已长达14年之久。7月19日和7月20日,旧金山湾区法轮功修炼者借720到来之际,组织大型集体炼功和游行,并举办反酷刑展和真相图片展等系列活动,呼吁社会良知,早日停止迫害。


法轮功720游行队伍从旧金山联合国广场出发,走在队伍最前列的是法轮功美西天国乐团(摄影/李芳)


法轮功游行队伍途经旧金山市市场大道,由天国乐团,法轮功炼功队,以及揭露酷刑迫害横幅队,制止活体摘取法轮功学员器官酷刑车,和呼唤良知停止迫害等队列组成(摄影/李芳)


游行队伍穿过旧金山市市中心繁华街区进入唐人街,沿途吸引众多东西方民众驻足观看,纷纷拍照录像(摄影/李芳)


游行队伍行进在唐人街的主要街区,手持“为你而来”横幅的法轮功学员向行人微笑致意(摄影/李芳)


法轮大法自1992年在中国大陆传出,99年镇压前,在中国大陆有上亿人修炼,14年残酷的迫害,法轮功依然屹立不倒,21年洪传世界100多国家(摄影/李芳)


法轮功学员的炼功队,男女老少、不同民族、不同肤色,尤其吸引路人注意,纷纷摄影拍照(摄影/李芳)


游行队伍中多处横幅呼吁“停止迫害法轮功” (摄影/李芳)


真人模拟酷刑迫害和活体摘取法轮功学员器官的酷刑车,伴随音乐和解说缓缓行进在游行队伍中(摄影/李芳)


据法轮功明慧网不完全统计,截止2013年720,已有3716名法轮功学员被迫害致死(摄影/李芳)


身穿白衣白裤的法轮功学员,手捧被迫害致死的法轮功学员遗像,打出“紧急呼吁制止中共法西斯暴行”巨型横幅(摄影/李芳)


法轮功学员向路人介绍法轮功,讲述法轮功在中国大陆遭受迫害的真相(摄影/李芳)

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受