720舊金山法輪功大遊行 呼籲制止迫害(組圖)

2013-07-23 12:28 作者: 李芳

手機版 简体 1個留言 打印 特大

【看中國2013年07月23日訊】(看中國記者李芳加州舊金山市報導)720的到來,記載了1999年發生在中國對法輪功修煉群體的迫害,已長達14年之久。7月19日和7月20日,舊金山灣區法輪功修煉者借720到來之際,組織大型集體煉功和遊行,並舉辦反酷刑展和真相圖片展等系列活動,呼籲社會良知,早日停止迫害。


法輪功720遊行隊伍從舊金山聯合國廣場出發,走在隊伍最前列的是法輪功美西天國樂團(攝影/李芳)


法輪功遊行隊伍途經舊金山市市場大道,由天國樂團,法輪功煉功隊,以及揭露酷刑迫害橫幅隊,制止活體摘取法輪功學員器官酷刑車,和呼喚良知停止迫害等隊列組成(攝影/李芳)


遊行隊伍穿過舊金山市市中心繁華街區進入唐人街,沿途吸引眾多東西方民眾駐足觀看,紛紛拍照錄像(攝影/李芳)


遊行隊伍行進在唐人街的主要街區,手持「為你而來」橫幅的法輪功學員向行人微笑致意(攝影/李芳)


法輪大法自1992年在中國大陸傳出,99年鎮壓前,在中國大陸有上億人修煉,14年殘酷的迫害,法輪功依然屹立不倒,21年洪傳世界100多國家(攝影/李芳)


法輪功學員的煉功隊,男女老少、不同民族、不同膚色,尤其吸引路人注意,紛紛攝影拍照(攝影/李芳)


遊行隊伍中多處橫幅呼籲「停止迫害法輪功」 (攝影/李芳)


真人模擬酷刑迫害和活體摘取法輪功學員器官的酷刑車,伴隨音樂和解說緩緩行進在遊行隊伍中(攝影/李芳)


據法輪功明慧網不完全統計,截止2013年720,已有3716名法輪功學員被迫害致死(攝影/李芳)


身穿白衣白褲的法輪功學員,手捧被迫害致死的法輪功學員遺像,打出「緊急呼籲制止中共法西斯暴行」巨型橫幅(攝影/李芳)


法輪功學員向路人介紹法輪功,講述法輪功在中國大陸遭受迫害的真相(攝影/李芳)

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.