黎明新片暴发户造型曝光(组图)


【看中国2013年08月04日讯】由金依萌执导,范冰冰(范爷)、李治廷、丹尼尔·亨利共同主演的爱情喜剧电影《一夜惊喜》将于8月9日正式上映。昨日,影片在广州举行媒体试映场。尽管故事略显老套还时而琼瑶范,但笑点充足,范冰冰不惜形象,扮老扮丑扮花痴,时不时闹出囧事,和以往美艳大不相同。最让人惊喜的是,围绕在她身边的四大“绿叶”——李治廷、丹尼尔·亨利、黎明、蒋劲夫为了范冰冰这朵红花,也颠覆各自形象,是近年来爱情电影不多见的有趣配搭。


网络撷图

范爷美足106分钟

片中的范冰冰饰演一个32岁的创意总监,强势却担心自己会孤独终老。她在自己生日派对上喝到失去记忆,一个月后发现自己竟然有了身孕,进而纠结于多个帅哥之间,找不着孩子他爹。对于这个大龄剩女,可能是范冰冰最本色的演出了,事业上女强人却也渴望爱情,范爷的御姐气场自不用说。

喜剧方面,范冰冰也演出了小女人一面,对着高富帅上司丹尼尔·亨利会情不自禁亲著玻璃门幻想和他深吻;喝醉时会露出色女一面挥着鞭子抛媚眼大叫“死鬼”;和李治廷空降到茅屋中,撞破一对农民夫妻房事,瞥见村夫色眯眯打量的眼神后发出惊天动地的叫声最为好笑。

在片中,范冰冰一出场就是白发的摩登造型,之后一分钟一撩头发,三分钟一露肉,五分钟摆个性感pose,挤胸、泡泡浴、抬腿、脱衣服、擦后背,洗澡、睡觉化着大浓妆和眼线,连大肚子时也蹬着高跟鞋,时而清纯时而美艳,誓要把美色指数提升到120%。再加上精致的妆容和鲜艳华丽的衣服,不少女性观众都大为羡慕:“大特写下连丹尼尔·亨利脸上看上去都有瑕疵,只有范冰冰还是美到不行。”

当然范爷在片中也扮丑了两回,一段是化了个老人妆,另一段是脸上生了几颗痘痘,徐峥扮演的妇产科医生还钻进了她的双腿间,把女神拉下马。这个角色偶尔还会有精神分裂一样的妄想症状,看女神美丽中搞乌龙,虽然不如谐星来得好笑,但也算有新意。


网络撷图

黎明演暴发户最惊吓

除了范冰冰,几大男主角也很拼。黎明扮演一位狂追范冰冰的土大款,穿着花衬衫、戴着金项链、时不时捋捋痣上的毛,配合他发福的身材,非常滑稽。而英俊潇洒丹尼尔·亨利看似本色演出,但也颠覆形象,扮演一个到处勾搭女职员、怕老婆的孬种上司,片中丹尼尔·亨利妻子气势汹汹地要抓奸,丹尼尔·亨利气急败坏又无可奈何的渣男样倒教人大跌眼镜。

蒋劲夫则一脸缺心眼样,和范冰冰有一番性喜剧的爆笑对话。而李治廷则全程死缠烂打,又是弹吉他又是帮女神擦背又是露肉,把泡妞进行到底。此外,片中倪虹洁饰演丑女海蒂也不可错过,这位海蒂体态臃肿五官平平,纠结的八字眉、土土的川普(特朗普),配上夸张的悲情神态,使得她有一种莫名的喜感。只要她一出场,影厅中就会有嗤嗤的笑声,海蒂在老板妻子来公司“巡视”时火山大爆发,引发了一场意想不到的事,成为影片中一大惊喜。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.