北京发生群体自杀:东倒西歪躺了一片(组图)

2013-08-14 16:27 作者: 路扬帆

手机版 正体 11个留言 打印 特大


喝农药自杀者在医院接受治疗

【看中国2013年08月14日讯】(看中国记者路扬帆报道)8月13日上午,北京海淀区发生集体自杀事件。部份自杀者身穿印有“哈尔滨铁路局”字样的白T恤。自杀原因不明。新浪,网易,腾讯三大社交网站目前已删除此则新闻。

据国内媒体报导,8月13日上午11时左右,北京海淀区北蜂窝南路发生一起群体自杀事件。有10余人在靠近人流量较大的北京西站喝农药自杀,急救车将他们送往医院救治。

据目击者称,服毒者东倒西歪地躺了一片,躺在地上看起来很痛苦,神志有点不清晰,身边有一些呕吐物,用过的纸巾凌乱地丢在地上;警方拉起警戒线,大家都在议论这些人为什么自杀。

这些服毒者被分别送往附近的复兴医院和北京水利医院。事件中的10人被送至复兴医院救治,有警车跟随前往。

在复兴医院的10名服毒者,被安置在急诊科一楼右侧诊区的走廊上,他们正在输液。其中有部分人靠在墙壁上,闭着眼并不愿说话,神情痛苦。有一位蜷缩在临时病床上,盖着被子。走廊两侧,有身着制服的警察和保安。

医护人员称,这些人都是喝了农药中毒。

报导指,部分服毒者操东北口音,他们有些人还身穿印有“哈尔滨铁路局”字样的白色T恤。

目前这些人的自杀原因不明。

此外,新浪,网易,腾讯三大社交网站已将此消息屏蔽。

对此一集体自杀事件,网民认为肯定是上访告官告不下,叫天天不应,才出此下策。同时感叹道,当前社会,被迫失去生计的劳苦大众总是以自戕的方式维权,相关部门──最神秘的职能机构,是否应该深深地反思!为何事件总是演变至如此沉重。网民还臆测此事件背後的因素并不单纯,因为“一个社会新闻还要审核,看来水很深!”


医院内有身着制服的警察和保安


医院内有身着制服的警察和保安


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受