北京發生群體自殺:東倒西歪躺了一片(組圖)

2013-08-14 16:27 作者: 路揚帆

手機版 简体 11個留言 列印 特大


喝農藥自殺者在醫院接受治療

【看中國2013年08月14日訊】(看中國記者路揚帆報導)8月13日上午,北京海淀區發生集體自殺事件。部分自殺者身穿印有「哈爾濱鐵路局」字樣的白T恤。自殺原因不明。新浪,網易,騰訊三大社交網站目前已刪除此則新聞。

據國內媒體報導,8月13日上午11時左右,北京海淀區北蜂窩南路發生一起群體自殺事件。有10餘人在靠近人流量較大的北京西站喝農藥自殺,急救車將他們送往醫院救治。

據目擊者稱,服毒者東倒西歪地躺了一片,躺在地上看起來很痛苦,神志有點不清晰,身邊有一些嘔吐物,用過的紙巾凌亂地丟在地上;警方拉起警戒線,大家都在議論這些人為什麼自殺。

這些服毒者被分別送往附近的復興醫院和北京水利醫院。事件中的10人被送至復興醫院救治,有警車跟隨前往。

在復興醫院的10名服毒者,被安置在急診科一樓右側診區的走廊上,他們正在輸液。其中有部分人靠在牆壁上,閉著眼並不願說話,神情痛苦。有一位蜷縮在臨時病床上,蓋著被子。走廊兩側,有身著制服的警察和保安。

醫護人員稱,這些人都是喝了農藥中毒。

報導指,部分服毒者操東北口音,他們有些人還身穿印有「哈爾濱鐵路局」字樣的白色T恤。

目前這些人的自殺原因不明。

此外,新浪,網易,騰訊三大社交網站已將此消息屏蔽。

對此一集體自殺事件,網民認為肯定是上訪告官告不下,叫天天不應,才出此下策。同時感嘆道,當前社會,被迫失去生計的勞苦大眾總是以自戕的方式維權,相關部門──最神秘的職能機構,是否應該深深地反思!為何事件總是演變至如此沈重。網民還臆測此事件背後的因素並不單純,因為「一個社會新聞還要審核,看來水很深!」


醫院內有身著制服的警察和保安


醫院內有身著制服的警察和保安

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.