江泽民为何不保周永康?(图)


【看中国2013年09月01日讯】江泽民一定不会保周永康。周永康现在已经失去了权力,武功全废,对江泽民已经毫无用处了。

美国乔治梅森大学教授章天亮评论称,“江泽民一定不会保周永康。周永康现在已经失去了权力,武功全废,对江泽民已经毫无用处了。”

章天亮教授表示,“周永康在位时,江泽民需要他保护自己家族的贪腐、更重要的是延续迫害法轮功的政策,现在周永康已成废人,调查周永康还是向习近平示好的方法,因此江抛弃周是顺理成章的。”

章天亮教授表示,中共在重大政治斗争中有一个惯例,就是从被打倒对对象的秘书或者副手查起。毛泽东打倒刘少奇以前先搞了彭真;江泽民搞陈希同(北京市委书记)前先查王宝森(北京市副市长);胡锦涛搞陈良宇之前,先查了陈的秘书秦裕。胡温要搞薄熙来,也是从王立军查起的。

2013/09/01/20130901222323291.jpg

薄熙来和周永康没办法切割

薄熙来与周永康密谋政变的计划先被曝光于美国媒体。王立军出逃美领事馆事件之后,意味着王立军掌握了薄熙来和周永康两个人的致命证据。所以在中共高层准备调查时,周永康还公开且不遗余力地支持薄熙来。

章天亮教授曾指出,活摘法轮功学员器官一事,是人类历史上从未有过的邪恶。周永康固然需要掩盖,但这种掩盖主要是针对中国民众与国际社会,因为此事在高层绝对是公开的秘密。自从2006年,这一惊天罪恶被披露后,中共高层的每个人都装聋作哑。

章天亮教授:“这些高层人士,面对法轮功学员被屠杀、被盗卖器官时敷衍塞责,但对自己的地位受到威胁时,行动起来会毫不含糊。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受