江澤民為何不保周永康?(圖)


【看中國2013年09月01日訊】江澤民一定不會保周永康。周永康現在已經失去了權力,武功全廢,對江澤民已經毫無用處了。

美國喬治梅森大學教授章天亮評論稱,「江澤民一定不會保周永康。周永康現在已經失去了權力,武功全廢,對江澤民已經毫無用處了。」

章天亮教授表示,「周永康在位時,江澤民需要他保護自己家族的貪腐、更重要的是延續迫害法輪功的政策,現在周永康已成廢人,調查周永康還是向習近平示好的方法,因此江拋棄周是順理成章的。」

章天亮教授表示,中共在重大政治鬥爭中有一個慣例,就是從被打倒對對象的秘書或者副手查起。毛澤東打倒劉少奇以前先搞了彭真;江澤民搞陳希同(北京市委書記)前先查王寳森(北京市副市長);胡錦濤搞陳良宇之前,先查了陳的秘書秦裕。胡溫要搞薄熙來,也是從王立軍查起的。

2013/09/01/20130901222323291.jpg

薄熙來和周永康沒辦法切割

薄熙來與周永康密謀政變的計畫先被曝光於美國媒體。王立軍出逃美領事館事件之後,意味著王立軍掌握了薄熙來和周永康兩個人的致命證據。所以在中共高層準備調查時,周永康還公開且不遺餘力地支持薄熙來。

章天亮教授曾指出,活摘法輪功學員器官一事,是人類歷史上從未有過的邪惡。周永康固然需要掩蓋,但這種掩蓋主要是針對中國民眾與國際社會,因為此事在高層絕對是公開的秘密。自從2006年,這一驚天罪惡被披露後,中共高層的每個人都裝聾作啞。

章天亮教授:「這些高層人士,面對法輪功學員被屠殺、被盜賣器官時敷衍塞責,但對自己的地位受到威脅時,行動起來會毫不含糊。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.