瑞典最美公主有喜了!预产期明年3月(组图)


【看中国2013年09月05日讯】欧洲王室喜事连连,继英国王室顺利诞下小王子,瑞典最美公主玛德琳宣布,已经怀有12周身孕!身为瑞典王室第四位继承人的玛德琳公主在今年6月下嫁美国银行家欧尼尔,预计在明年3月迎接他们第一位宝宝。


被称为欧洲最美丽的公主,瑞典国王么女玛德琳公主。

根据英国《每日邮报》(The Daily Mail)报导,瑞典王室在当地时间3日发表声明,堪称是欧洲最美丽的公主玛德琳(Princess Madeleine),同时也是瑞典国王最小的女儿、瑞典女王储维多莉亚的妹妹、王室第四位继承人,已经怀有12周身孕,并将在明(2014)年3月迎接他们的宝宝。


玛德琳公主在今年6月下嫁美国银行家欧尼尔。
(以上图片/翻摄自玛德琳公主脸书)

据悉,玛德琳公主(Princess Madeleine)在6月于首都斯德哥尔摩的皇家教堂与拥有英、美双重国籍的银行家欧尼尔(Chris O'Neill)共结连理,这场皇家婚礼邀请了470位宾客,包含日本王妃和英国爱德华王子夫妇、欧洲的王子与公主等,婚礼进行时,欧尼尔因为过于感动而落下男儿泪,这场皇室婚礼可说相当温馨。

这位拥有英、美双重国籍的银行家欧尼尔现年38岁与玛德琳公主相差8岁,其家境富裕。不过,按照瑞典王室规定,倘若要加入王室首先要成为瑞典公民,首先要放弃他在诺斯特资本(Noster Capital)的工作,因此欧尼尔毅然决然地放弃任何王室头衔。

这起王室婚姻与英国王室威凯夫妇同样被称为梦幻童话故事。此外,现年31岁的玛德琳公主也在脸书(Facebook)宣布这项喜讯。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受