瑞典最美公主有喜了!預產期明年3月(組圖)


【看中國2013年09月05日訊】歐洲王室喜事連連,繼英國王室順利誕下小王子,瑞典最美公主瑪德琳宣布,已經懷有12週身孕!身為瑞典王室第四位繼承人的瑪德琳公主在今年6月下嫁美國銀行家歐尼爾,預計在明年3月迎接他們第一位寳寳。


被稱為歐洲最美麗的公主,瑞典國王么女瑪德琳公主。

根據英國《每日郵報》(The Daily Mail)報導,瑞典王室在當地時間3日發表聲明,堪稱是歐洲最美麗的公主瑪德琳(Princess Madeleine),同時也是瑞典國王最小的女兒、瑞典女王儲維多莉亞的妹妹、王室第四位繼承人,已經懷有12週身孕,並將在明(2014)年3月迎接他們的寳寳。


瑪德琳公主在今年6月下嫁美國銀行家歐尼爾。
(以上圖片/翻攝自瑪德琳公主臉書)

據悉,瑪德琳公主(Princess Madeleine)在6月於首都斯德哥爾摩的皇家教堂與擁有英、美雙重國籍的銀行家歐尼爾(Chris O'Neill)共結連理,這場皇家婚禮邀請了470位賓客,包含日本王妃和英國愛德華王子夫婦、歐洲的王子與公主等,婚禮進行時,歐尼爾因為過於感動而落下男兒淚,這場皇室婚禮可說相當溫馨。

這位擁有英、美雙重國籍的銀行家歐尼爾現年38歲與瑪德琳公主相差8歲,其家境富裕。不過,按照瑞典王室規定,倘若要加入王室首先要成為瑞典公民,首先要放棄他在諾斯特資本(Noster Capital)的工作,因此歐尼爾毅然決然地放棄任何王室頭銜。

這起王室婚姻與英國王室威凱夫婦同樣被稱為夢幻童話故事。此外,現年31歲的瑪德琳公主也在臉書(Facebook)宣布這項喜訊。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.