外星监控地球?直击UFO现松山机场上空(图)



UFO现松山机场上空

【看中国2013年09月07日讯】外星人监控地球这项传闻迄今仍为停息,不过向来发生在欧、美国家领土,这次恐怕轮到台湾了!因为根据一名网友日前在脸书分享的一个短片,发现松山机场上空飘浮着4个不明飞行物体,让人不禁怀疑难道地球真的遭到外星人监控?

根据“台湾飞碟学会”粉丝团日前po出的一段影片表示,一名外国朋友在9月3日于内湖区,发现4个不明黑色飞行物体出现在松山机场上空,当时有一架班机正好从松山机场起飞,也让人开始怀疑先前传闻,外星人监控地球的说法的真实性。

此外,这也不禁让人想起,2011年挪威曾经因为UFO事件而关闭机场的事件。据悉,当时挪威主要机场奥斯陆加勒穆恩(Gardermoen)机场上空约8000英尺出现一个不明飞行物体,这个不明物体导致北欧国家第二大的国际机场暂时关闭约90分钟。

由于这个飞行物体阻挡了主要航道,导致成千上万的旅客滞留机场。当时声称在飞行途中看到这座UFO的机长约翰(Johan Kylborn)说,非常确定那是一种飞行器,拥有不寻常的绿色身影,它在天空中盘旋了一个多小时,使班机无法顺利进入航道降落,因此在清除这个不明飞行物前,所有的航班不得不改道或取消。

当时警方与机场工作人员都无法辨识出这个不明飞行物是什么。据悉,当地飞行俱乐部和滑翔机俱乐部在当时没有飞行活动,因此这起事件的调查人员排除该不明飞行物是滑翔机的可能性,不过,警方当时也未能派遣直升机进行调查,因此这个不明飞行物迄今仍无法确定究竟是否为外星人造访的证据。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受