外星監控地球?直擊UFO現松山機場上空(圖)



UFO現松山機場上空

【看中國2013年09月07日訊】外星人監控地球這項傳聞迄今仍為停息,不過向來發生在歐、美國家領土,這次恐怕輪到臺灣了!因為根據一名網友日前在臉書分享的一個短片,發現松山機場上空飄浮著4個不明飛行物體,讓人不禁懷疑難道地球真的遭到外星人監控?

根據「臺灣飛碟學會」粉絲團日前po出的一段影片表示,一名外國朋友在9月3日於內湖區,發現4個不明黑色飛行物體出現在松山機場上空,當時有一架班機正好從松山機場起飛,也讓人開始懷疑先前傳聞,外星人監控地球的說法的真實性。

此外,這也不禁讓人想起,2011年挪威曾經因為UFO事件而關閉機場的事件。據悉,當時挪威主要機場奧斯陸加勒穆恩(Gardermoen)機場上空約8000英尺出現一個不明飛行物體,這個不明物體導致北歐國家第二大的國際機場暫時關閉約90分鐘。

由於這個飛行物體阻擋了主要航道,導致成千上萬的旅客滯留機場。當時聲稱在飛行途中看到這座UFO的機長約翰(Johan Kylborn)說,非常確定那是一種飛行器,擁有不尋常的綠色身影,它在天空中盤旋了一個多小時,使班機無法順利進入航道降落,因此在清除這個不明飛行物前,所有的航班不得不改道或取消。

當時警方與機場工作人員都無法辨識出這個不明飛行物是什麼。據悉,當地飛行俱樂部和滑翔機俱樂部在當時沒有飛行活動,因此這起事件的調查人員排除該不明飛行物是滑翔機的可能性,不過,警方當時也未能派遣直升機進行調查,因此這個不明飛行物迄今仍無法確定究竟是否為外星人造訪的證據。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.