最守不住秘密的生肖(图)



网络撷图

【看中国2013年09月08日讯】 有一种人心里压不住事情,守不住秘密,喜欢传小道消息,而且还有很强的好奇心,凡事总是打破沙锅问到底。总以揭露别人的隐私为乐,碰到这种人一定不要把自己的的老底全部摆出来,免得使自己成为别人的笑柄。下面让我们来看一下哪些生肖符合上面所说的。

生肖鼠

如果让生肖鼠来帮忙守秘密,他会连声说好、好、好、知道了,可是他心目中的守秘密跟你的想像不同,他在和别人说话投机或者聊得非常开心高兴的时候,情不自禁地说“这个是不能说的”,真是不说也暴露了。生肖鼠不会刻意去打探别人的八卦和秘密,但是自己有了秘密,就会忐忑不安,怕哪天暴露了伤害到自己,所以能咽都咽了下去。生肖鼠就是说的没有坏心眼,把秘密不小心散播出去也是纯属意外。

生肖兔

生肖兔经常不怎么愿意表达自己的感觉,可是,并不是说属兔的人就能保管你的秘密,如果他人采取一定的行动,她衡量一下局势,很可能就会按捺不住秘密。这种人一般反覆无常,好使计谋,排除异己,个性怪里怪气的,一接触就会叫人反感,总给人一种很不协调的感觉。但是生肖兔对于“秘密”这个词认识的很浅,甚至没什么秘密的概念,不知道什么是秘密。虽然知道有些话题不能说,但还是说了出来。

生肖蛇

非常时期当然要用非常手段,虽然尴尬,但在她们面前,要懂得装傻充楞,学会转移话题,千万别死楞在那里,那样只会留给周围其他人更多的联想空间。对于她们这种脑袋里面少一根筋的表现,即使你心里恼怒异常,可还是得想办法帮自己圆场,也要帮对方圆场,切不可放任她们如此下去,扭捏与直接可以造就两种截然不同的后果。针对生肖蛇来说,无心话纵然多了一点,但是还能守住一些秘密的,知道什么该说什么不该说。

生肖鸡

生肖鸡大多数时间都是很清醒的,多半也不会随便爱乱说话,可是在熟的朋友面前,他会显露出自己唠叨、爱抱怨的本性,说着说着就把你的秘密事件一不小心给说出来了,或是就着抱怨自己心情爽快不少,可是却而把好朋友给卖了自己却一点感觉也没有。他这种的人也算是无心插柳柳成荫的那种人。有这种状况的生肖需要改一下了,以免以后给自己带来一些不必要的麻烦。

生肖羊

通常生肖羊是不会随便把朋友给卖掉的,除非有一天你真的把生肖羊给惹火了,因为他自许不是个卖友求荣的人,但是被他卖了,那只有一种可能,就是你真的把他给惹火了,知道吗?他会这么做,不过是为了报复,而使出的小手段罢了,让对他太过分的人尝一下苦果。事情的起因就是生肖羊感觉他太过分了。通常情况下也是属于能提保守秘密,比较有诚信的人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受