最守不住秘密的生肖(圖)



網路擷圖

【看中國2013年09月08日訊】 有一種人心裏壓不住事情,守不住秘密,喜歡傳小道消息,而且還有很強的好奇心,凡事總是打破沙鍋問到底。總以揭露別人的隱私為樂,碰到這種人一定不要把自己的的老底全部擺出來,免得使自己成為別人的笑柄。下面讓我們來看一下哪些生肖符合上面所說的。

生肖鼠

如果讓生肖鼠來幫忙守秘密,他會連聲說好、好、好、知道了,可是他心目中的守秘密跟你的想像不同,他在和別人說話投機或者聊得非常開心高興的時候,情不自禁地說「這個是不能說的」,真是不說也暴露了。生肖鼠不會刻意去打探別人的八卦和秘密,但是自己有了秘密,就會忐忑不安,怕哪天暴露了傷害到自己,所以能咽都嚥了下去。生肖鼠就是說的沒有壞心眼,把秘密不小心散播出去也是純屬意外。

生肖兔

生肖兔經常不怎麼願意表達自己的感覺,可是,並不是說屬兔的人就能保管你的秘密,如果他人採取一定的行動,她衡量一下局勢,很可能就會按捺不住秘密。這種人一般反覆無常,好使計謀,排除異己,個性怪裡怪氣的,一接觸就會叫人反感,總給人一種很不協調的感覺。但是生肖兔對於「秘密」這個詞認識的很淺,甚至沒什麼秘密的概念,不知道什麼是秘密。雖然知道有些話題不能說,但還是說了出來。

生肖蛇

非常時期當然要用非常手段,雖然尷尬,但在她們面前,要懂得裝傻充楞,學會轉移話題,千萬別死楞在那裡,那樣只會留給周圍其他人更多的聯想空間。對於她們這種腦袋裡面少一根筋的表現,即使你心裏惱怒異常,可還是得想辦法幫自己圓場,也要幫對方圓場,切不可放任她們如此下去,扭捏與直接可以造就兩種截然不同的後果。針對生肖蛇來說,無心話縱然多了一點,但是還能守住一些秘密的,知道什麼該說什麼不該說。

生肖雞

生肖雞大多數時間都是很清醒的,多半也不會隨便愛亂說話,可是在熟的朋友面前,他會顯露出自己嘮叨、愛抱怨的本性,說著說著就把你的秘密事件一不小心給說出來了,或是就著抱怨自己心情爽快不少,可是卻而把好朋友給賣了自己卻一點感覺也沒有。他這種的人也算是無心插柳柳成蔭的那種人。有這種狀況的生肖需要改一下了,以免以後給自己帶來一些不必要的麻煩。

生肖羊

通常生肖羊是不會隨便把朋友給賣掉的,除非有一天你真的把生肖羊給惹火了,因為他自許不是個賣友求榮的人,但是被他賣了,那只有一種可能,就是你真的把他給惹火了,知道嗎?他會這麼做,不過是為了報復,而使出的小手段罷了,讓對他太過分的人嘗一下苦果。事情的起因就是生肖羊感覺他太過分了。通常情況下也是屬於能提保守秘密,比較有誠信的人。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.